Crème au Chocolat 120g
Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
![]()
Yaourt pêche au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature normal.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel
Origine : Touraine

Cette crème au chocolat cuisinée à Lunel avec des produits locaux dans des contenants réutilisables saura vous accompagner en douceur pendant vos pauses déj' !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
![]()
Cette brique est fabriquée à base de lait cru de brebis, elle dispose d’une croûte tendre et d’une pâte onctueuse et fondante de couleur blanche.
Elle dispose de saveurs fruitées, légèrement salées avec des arômes de brebis, de noisette et de lait chaud.
Quantité : 170g
Composé d’un biscuit moelleux aux amandes, d’une crème et d’un coulis aux fruits rouges, le Bavarois vous permet de terminer le repas sur une notre fraîche et fruitée.
Contenant : Petit
Origine : Montséret (11)
Une consigne de 20 centimes est appliquée sur ce contenant.


Ce Brie de Meaux est produit par Etienne Dongé, ce fromager est spécialisé dans le brie de Meaux AOP.
Installée dans le sud de la Meuse, à Triconville, cette société est dirigée depuis 2002 par Luc Dongé et son frère Jean-Michel.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 24,50 €
Origine : Triconville (55)

Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu’à fait à cœur, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP Le Gaslonde au Lait Cru.
Origine : Normandie (76)
Yaourt mûre au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine
![]()
Le beurre demi sel est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 200g. Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie

La grande version du yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan est arrivée !
Arnaud est un passionné du monde agricole et de l'authentique.
Il élève ses vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Quantité : 400g
Origine : Pignan (34)
![]()
Cette tomme de Vache Mont d'Alban de haute qualité est produite dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse : Ludovic Marlot et Jean-Pierre Lannes.
Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination. Leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du fromage.
Origine : Le Fraysse (84)

Une grande première : ce beurre végétal est fabriqué à Montpellier par Soul Good Foods !
Parfait à déguster en remplacement du beurre !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour 5 semaines.
Quantité : 100g.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Découvrez ce flan nature du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
![]()
Yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique.
Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal. Ce sont des produits de grande qualité garantie !
DLC : 21 jours.
Origine : Pignan (34)

Cette mayonnaise végétale produite à Montpellier est délicieuse pour accompagner vos plats d'été !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour un mois.
Conditionnement : Pot en verre.
Quantité : 220g.
Prix/Kg : 20,45 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.
Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.
C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Auvergne

Tomme de brebis Bio, à pâte blanche pressée (ferme) Le Vezou.
On la reconnait à sa croute rustique avec une flore blanche et marron en fonction de l'humidité, puis à son goût typique des fromages de brebis fermiers.
Lait : Cru
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 27,20 €
Origine : Prades de Salars (12)
![]()
Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.
Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 25,30 €
Origine : Parme, Italie.
