Crème Dessert Chocolat 180g
Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine

Riz au lait vanille, au lait entier. Un goût authentique et inimitable grâce à une production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Ce riz au lait offre une texture crémeuse et un riz fondant qui régaleront tous les gourmands.
Produit fabriqué en Touraine.
Origine : Touraine

Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine

Le froid arrive et la saison des raclettes avec !
Découvrez cette saveur fumée de raclette de Montagne pour vos repas réconfortants !
Quantité : 300g.
Origine : Bourgogne-Franche-Comté
![]()
![]()
Pélardon est une appellation d'origine désignant un petit fromage au lait cru de chèvre de la région du Languedoc.
Originaire des Cévennes et de tout le sud du Massif Central, il dispose d'une peau très fine, et d'une texture trés crémeuse.
Il dégage en bouche un goût acidulé remarquable.
On le déguste frais, sec ou trés sec.
Quantité : À l'unité
Origine : Cévennes (34)
![]()
Délicieux yaourt au lait de brebis biologique, à la crème de marrons, fabriqué artisanalement à Ségur par Gérard et sa famille.
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (82)

Ces yaourts de brebis aux abricots sont élaborés avec le lait biologique des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.
Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 25,30 €
Origine : Parme, Italie.

Le cantal vieux a des arômes plus fruités et persistants que le cantal jeune ou entre-deux. sa pâte est également plus foncée et plus friable.
Du caractère et du goût !
Lait : Cru
Prix/kg : 22,50 €
Origine : Haute-Auvergne
Ce fromage de Savoie, l'abondance est fabriqué avec le lait entier des vaches de la race dite "d'Abondance", coagulé très lentement à la température de 27°C.
L'Abondance révèle un délicat goût de noisette et une légère pointe d'amertume, arrondie par une pâte souple et fondante résultant du savoir-faire particulier de fromage demi-cuit.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 24,50 €
Origine : Alex (74)

Petit Camembert au lait cru moulé à la louche.
Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Normandie (76)

Découvrez les premiers yaourts à boire aux fruits proposés dans votre Drive Zéro Déchet !
Conçus avec du lait biologique et dans des contenants réutilisables consignés !
Chaque semaine, le goût change !
Lait fermenté pasteurisé aromatisé.
Quantité : 250ml.
Origine : Blacy (89)
![]()
Comté de très grande qualité affiné selon les plus anciennes méthodes dans des caves d'un ancien fort militaire.
Finesse, subtilité & intensité de goût sont les principales qualités recherchées par le Maitre de cave Marcel Petite lors de la sélection des comtés.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Gellin (25)

Fromage blanc en faisselle au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air par Arnaud, à Pignan à quelques kms de Montpellier.
Arnaud et Jessica sont des passionnés du monde agricole et de l'authentique.
Ils élèvent leurs vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal. Ce sont des produits de grande qualité garantie !
Quantité : 450g.
Prix/Kg : 10,89 €
Origine : Pignan (34)
![]()
C’est un fromage au lait de vache pasteurisé à pâte persillée.
Il se présente sous la forme de tranches de couleur grises à grises clair. Sa pâte persillée dévoile une couleur ivoire onctueuse, parsemée de moisissures bleues-vertes.
C’est un fromage à la fois puissant en bouche et très fondant.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Auvergne

Ces yaourts de brebis sont élaborés avec le lait biologique des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Yaourt mûre au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Origine : Touraine
![]()
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Lait cru collecté à la coopérative laitière avec de vrais morceaux de fruits.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel
Origine : Touraine
