Crème Dessert Vanille 125g
Crème dessert Vanille au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Ce sont des produits de grande qualité garantie.
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Origine : Pignan (34)

Crème dessert Chocolat au lait entier, fabriquée en Touraine
Lait cru collecté à la coopérative laitière.
Une texture crémeuse et onctueuse pour tous les gourmands.
Origine : Touraine

Crème dessert Vanille au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Ce sont des produits de grande qualité garantie.
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Origine : Pignan (34)

Ces yaourts de Brebis sont élaborés avec le lait bio des brebis de la ferme Bergounhoux dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
![]()
Cette mayonnaise végétale produite à Montpellier est délicieuse pour accompagner vos plats d'été !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour un mois.
Conditionnement : Pot en verre.
Quantité : 220g.
Prix/Kg : 20,45 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Crème Fraiche Gaslonde 42% Matière Grasse
La Laiterie Fromagerie du Val d'Ay est située sur un terroir ayant une particularité fourragère (flore adaptée aux sols et au climat humide de la Normandie) et est réputée pour la qualité de son cru.
Origine : Normandie
Une grande première : ce beurre végétal est fabriqué à Montpellier par Soul Good Foods !
Parfait à déguster en remplacement du beurre !
À conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 ºc pour 5 semaines.
Quantité : 100g.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Cet élevage de poules pondeuses se trouve sur un site exceptionnel, au pied du Pic Saint Loup.
Les poules sont libres de gambader sur un parcours herbeux de 5 hectares. Elles sont nourries avec des céréales.
Leur alimentation est 100% végétale et biologique.
Ces œufs sont triés et ramassés à la main dans le respect de la tradition fermière sur une table de tri à l'élevage.
Ils sont ensuite conditionnés et distribués par l'EURL Pic St Loup.
Origine : Mas-de-Londres (34)

Le Pavé du Larzac est un fromage au lait cru de brebis, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée, fabriqué par la Fromagerie Fromabon située à la Cavalerie dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.
Sa croûte fleurie est marquée par les stries des toiles et des grilles utilisées pour sa fabrication et son affinage.
Un léger duvet blanc peut s'y développer de façon irrégulière.
Sa pâte de couleur ivoire est lisse, dense et souple à la fois.
Elle peut présenter de rares ouvertures.
En bouche, le Pavé du Larzac est un fromage très doux aux saveurs lactiques discrètement équilibrées.
Lait : Thermisé (température inférieure à la pasteurisation)
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 31,20 €
Origine : Aveyron au sein du Parc Naturel des Cévennes (34)
![]()
Chèvre Fermier fabriqué artisanalement dans le Gard à Fons-sur-Lussan.
Découvrez ce délicieux chèvre produit dans la Région et agrémenté d'herbes de Provence.
En accompagnement d'une bonne salade ou juste assaisonné d'un filet d'huile d'olive, ce chèvre fermier est délicieux.
Lait : Cru
Quantité : 80g.
Prix/Kg : 27,50 €
Origine : Gard (30)
![]()
Ce Brie de Meaux est produit par Etienne Dongé, ce fromager est spécialisé dans le brie de Meaux AOP.
Installée dans le sud de la Meuse, à Triconville, cette société est dirigée depuis 2002 par Luc Dongé et son frère Jean-Michel.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 24,50 €
Origine : Triconville (55)

Avec son goût plus prononcé et plus fruité, on peut le reconnaître à sa couleur légèrement plus dorée. Il ensoleillera vos plateaux de fromages et ainsi que vos recettes les plus originales.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 29,50 €
Origine : La Chambre (73)

Puissance aromatique, texture généreuse, fleur fine, affiné sur mesure de blanc jusqu’à fait à cœur, tels sont les qualificatifs qui symbolisent le camembert AOP Le Gaslonde au Lait Cru.
Origine : Normandie (76)
Ce riz au lait au caramel beurre salé cuisiné à Lunel fera un dessert délicieux pour vos pauses repas.
Quantité : 140g.
Prix/Kg : 22,14 €
Origine : Lunel (34)
![]()
Découvrez ce flan au caramel du Tarn !
Quantité : 110g.
Origine : Le Fraysse (81)
![]()
La mimolette arrive dans votre Drive Zéro Déchet !
La mimolette, appelée aussi « boule de Lille » ou « vieux Hollande » est un fromage traditionnellement produit en Flandre française d'où elle est originaire, dans la région de Lille.
Sa texture à la fois ferme et friable peut servir à l’apéritif avec sa belle couleur orangée.
Quantité : 200g.
Délicieux yaourt au lait de brebis Bio, à la crème de marron, fabriqué artisanalement à Ségur par Gérard et sa famille.
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (82)

Yaourt pêche au lait entier.
Le yaourt brassé est fabriqué de la même façon que le yaourt nature normal.
Toutefois, afin de lui donner cet aspect plus crémeux et onctueux, il est passé dans les mains de Sylvie qui le brasse, et lui permet ainsi d’avoir une toute nouvelle texture, plus douce en bouche.
Production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel
Origine : Touraine
