Asperges vertes 330g
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Ces asperges peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Contenance : 330g.
Origine : Bages (66)
![]()
Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)


Ingrédients : Lentilles corail biologiques
Recette de lentilles corail à l'indienne :
Ingrédients : 250g de lentilles corail, 1 oignon, des tomates concassées, 200ml de lait de coco, 10g de cumin, 10g de curcuma, 1 cs d'huile d'olive, eau, sel, poivre.
Dans un wok, faites chauffer l'huile et revenir l'oignon émincé.
Ajoutez-y le cumin et le curcuma jusqu'à imprégnation totale de l'oignon.
Ajouter les lentilles puis les tomates concassées ainsi que le lait de coco.
Complétez (si nécessaire) avec de l'eau pour recouvrir la préparation. Laissez mijoter à feu doux environ une demi-heure.
Votre plat de lentilles corail à l'indienne est prêt à être dégusté !
Références spécifiques
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Ces asperges peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Contenance : 330g.
Origine : Bages (66)
![]()
Certifié bio.
À déguster chaud accompagné de légumes ou froid en salades.
Base pour les galettes de céréales.
Bocal de 500g
Conseils d'utilisation : Pour 1 personne, prévoir environ un verre de quinoa. Laver votre volume de quinoa puis le verser dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
Cuire pendant environ 15 minutes à feu doux en couvrant et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Prix/Kg : 9,80 €
Origine : Normandie

Un biscuit apéritif Bio aux saveurs originales de Cumin, et sans huile de palme !
Tous les biscuits sont fabriqués avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique choisis rigoureusement.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 18,40 €
Origine : Manosque (04)

Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)
![]()
Notre version à nous du gaspacho, sans poivron, qui met en avant la fraîcheur du concombre et la douceur des tomates anciennes.
À consommer très frais, à l’apéritif ou en entrée.
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)

Le Gros Sel de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 9,50 €
Origine : Gruissan (11)

Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 39 €

Ce basilic en flocons provenant de Marseille vous aidera à donner de bonnes saveurs à vos plats.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Buis les Baronnies (26)

Une savoureuse purée d’épinards, agrémentée d'huile d'olive et d'une pincée de sel, c'est tout !
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Cette purée accompagnera à merveille une tranche de tofu grillée, elle peut aussi être consommée telle quelle, avec une céréale de votre choix.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)

L’ail des ours a ce goût particulier d’herbes sauvages. Délicieux dans les pâtes ou le riz, en toast ou en accompagnement des fromages frais.
Quantité : 90g.
Origine : Premian (34)
![]()
Aussi appelés pois secs, ils sont très riches en vitamines et possèdent des atouts nutritionnels précieux.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 4,20 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)

Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.
Préparation :
À égoutter avant de servir. Elle peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Bocal de 360g
Origine : Toulouse (31)

Tous les légumes et toutes les senteurs de la Provence : des tomates, des courgettes, des poivrons, des carottes et des oignons avec, pour parfaire la fusion de ces saveurs, une pincée de thym et de romarin.
Quantité : 1L.
Origine : Toulouse (31)
![]()
Nos raviolis sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté, ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.
Origine : Toulouse (31)

Un vrai concentré de … tomates !
Retrouvez le vrai goût de la tomate pour vos sauces, bases de tartes, pizzas et autres plats.
Quantité : 190g.
Origine : Pont-Saint-Esprit (30)
![]()
La noix de Grenoble a été en 1938 l'une des premières AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) fruitières. En 1996, elle obtient son AOP (Appellation d'Origine Protégée), qui vient se substituer à l'AOC initiale.
La noix est un fruit à coque plein de bienfaits. Elle est riche en vitamines, en minéraux et en nutriments.
Elle est délicieuse à croquer telle quelle, pour accompagner un morceau de fromage (comme le comté), en dessert ou pour agrémenter une salade ou tout plat de votre choix !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 9 €
Origine : Saint-Lattier (38)

