Huile de Tournesol Biologique 1L
Huile confectionnée à partir des graines produites sur l'exploitation agricole de manière raisonnée.
Le tournesol est pressé à froid, l'huile est filtrée et mise en bouteille.
Origine : Viviers-Les-Lavaur (81)

Ces spaghettis biologiques sont réalisées en Provence à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.
DDM : 36 mois.
À conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de a lumière.
Produits issus de l'agriculture bilogique, certifiés par FR-BIO-01.
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

Huile confectionnée à partir des graines produites sur l'exploitation agricole de manière raisonnée.
Le tournesol est pressé à froid, l'huile est filtrée et mise en bouteille.
Origine : Viviers-Les-Lavaur (81)

Le Colombo est un mélange d'épices composé d'ail, de coriandre, de piment, de curcuma, de cannelle et de pulpe de mangue séchée.
Quantité : 50g.
Ce gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres.
Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis. À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive.
Ce gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.
Quantité : 0,5L.
Prix/L : 7 €
Origine : Toulouse (31)
![]()
Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.
C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.
Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.
Quantité : 500g
Origine : Marseille (13)
![]()
Ces Herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)


Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.
Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.
Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le rend apprécié de tous et notamment des enfants.
Pot de 500g.
Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable pour une alimentation équilibrée.
1 volume de riz dans 1,5 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Saint-Gilles (30)

Les protéines de soja sont arrivées !
Préparation : Réhydrater les protéines de soja dans 1L de bouillon pendant 10 min.
Faire revenir les protéines à feu doux 5 min à la sauteuse.
Les protéines de soja texturées triplent de volume lors de la réhydratation, et 25g secs suffisent ainsi largement à une personne pour atteindre les apports protéiques satisfaisants pour un repas.
Quantité : 300g
Prix/Kg : 12 €
Origine : Bretagne

Ces lasagnes au boeuf cuisinées à Lunel sont arrivées chez Le Petit Circuit pour composer vos repas sans emballages jetables.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 26,07 €
Origine : Lunel (34)
![]()
Ce caviar d'aubergine est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
![]()
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
![]()
Manque de temps pour le déjeuner ? Envie d’un repas frais et savoureux ?
Ce taboulé est fait pour vous : un taboulé comme à la maison, frais, avec une touche du miel de montagne de Michel.
Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin. Les légumes sont bio et locaux comme tous nos légumes. Le miel est du vrai miel d’apiculteur, celui de Michel, dont les ruches transhument entre Nîmes et l’Aveyron pour nous offrir ce miel de montagne aux parfums intenses !
Origine : Avignon (84)

Le saviez-vous ? Montpellier a ses propres Pickles !
Les pickles, ce sont des conserves au vinaigre servant de condiments.
Pickles artisanaux de fruits et légumes de saison, issus de l’agriculture locale raisonnée et/ou biologique.
L’original Base vinaigre blanc, eau, sucre blond et sel Concombre/poivre noir/laurier
Quantité : 450ml.
Origine : Montpellier (34)

Le tandoori est un mélange d'épices incontournable dans la cuisine indienne.
Très aromatique, il permet d'apporter une note épicée puissante aux viandes, aux poissons mais aussi au riz et aux légumes.
Ce mélange est composé de piment doux et fort, ail, coriandre, cumin, romarin, thym, clou de girofle, laurier, cannelle et enfin de poivre noir.
Quantité : 50g
Une sauce toute douce et tendrement savoureuse, c’est généralement la préférée des enfants…
Origine : Toulouse (31)

Épinard – Ail des ours – Mangue
Osez le vert avec La Pépite Green Force, la saveur musclée des bois pour une journée pleine d’énergie !
La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça !
C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout !
Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 40g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)

Profitez de ces plats préparés provenant tout droit de la Région Occitanie !
Ce velouté de Butternut au lait de coco constitue une entrée légère pour vos repas du soir ou du midi.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 14,78 €
Origine : Lunel (34)