Sauce Tomate Crème de Brebis à la Coriandre
Une sauce toute douce et tendrement savoureuse, c’est généralement la préférée des enfants…
Origine : Toulouse (31)

Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)

Ingrédients :
Tomates* (63%|orig. France), carottes*(orig. France), oignons*, olives vertes* (4%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, curcuma*, origan*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600.
Préparation :
Notre sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Une sauce toute douce et tendrement savoureuse, c’est généralement la préférée des enfants…
Origine : Toulouse (31)

La lavande est arrivée et son odeur divine du Sud aussi !
À la fois tonique, stimulante, calmante, antiseptique et purifiante, elle peut être utilisée pour parfumer des salades. Elle décore aussi très bien les plats.
Vous pouvez préparer des flans, des infusions et même du miel de lavande.
Mais pas que, en sachet en tissu placé dans une armoire, elle éloigne les mites et parfume les vêtements !
Quantité : 45g
Prix/Kg : 64,44 €
Origine : Provence (13)
![]()
![]()
Délicieux plat cuisiné aux saucisses de Toulouse et aux lentilles, riche en goût et source de protéines.
Quantité : 800g.
Prix/Kg : 12,37 €
Origine : Monflanquin (47)


Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales.
C'est une recette Vegan réalisée en Occitanie.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les aubergines et le soja sont 100% français.
Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.
Conditionnement : 345g
Origine : Bages (66)
![]()
Redécouvrez toute la saveur des bons gressins du Pontet avec une recette boulangère revisitée en fabrication artisanale.
Dégustez ces gressins aux 3 saveurs : nature, tomate ou épinard seuls ou en les trempant dans vos tartinades préférées.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 16,80€
Origine : Alpes de Haute Provence (04)

Le velours de Basilic est une alliance de saveurs douces et relevées en même temps, alliées à la fraicheur du basilic, un goût inégalable et inoubliable pour vos papilles et celles de vos convives.
Une préparation unique en son genre, où la douceur de l'ail confit se marie à la puissance de l'ail frais, sublimé par la fraicheur du basilic.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades, excellent aussi en toute simplicité avec une tomate lors d'un pique-nique.
Quantité : 90g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
![]()
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 39 €
![]()
Composante essentielle de multiples currys, la saveur riche et chaude de la muscade relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 62 €
Origine : Inde, moulue en Auvergne-Rhône-Alpes
![]()
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule.
Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 1000g.
Origine : Bages (66)
![]()
Notre version à nous du gaspacho, sans poivron, qui met en avant la fraîcheur du concombre et la douceur des tomates anciennes.
À consommer très frais, à l’apéritif ou en entrée.
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)

Cette sauce est un mariage original et équilibré du fromage de chèvre et du miel.
Le fromage de chèvre est fabriqué par une fromagerie située dans le Lot-et-Garonne.
Cette sauce est idéale pour accompagner les plats de pâtes.Elle peut également servir de base de recette.
À réchauffer à feu doux.
Contenance : 200g.
Origine : Bages (66)
![]()
Cette huile d'olive biologique Vierge Extra de catégorie supérieure est obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Cette huile du Domaine Les Bastidettes est extraite à froid à Saint Martin de Crau, immédiatement après récolte des olives.
La fraicheur de cette huile d'olive dorée, fine, de couleur émeraude, en a fait sa consécration lors de l'obtention de sa médaille d'or en 2017 !
Avec de notes végétales d'artichaut crû, feuille de tomate.
C'est un agrément parfait pour vos salades, plats cuisinés, pâtes fraiches, poissons et légumes.
Origine : Saint Martin de Crau (13)


Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)

Plat épicé né de la fusion de la cuisine mexicaine et texane. Cette association d'haricots rouges fondants et de savoureuse viande de bœuf cuisinée aux épices donne un goût puissant.
Viande de boeuf française, sélectionnée auprès d'éleveurs des Pyrénées.
Haricots Rouges cultivés en France.
Ce plat est à réchauffer à feu doux, et peut se déguster en plat principal ou accompagné de riz.
Quantité : 360g
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
![]()
Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles.
Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.
Ce gaspacho de courgettes au basilic se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud.
Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.
Contenance : 0,5L.
Prix/L : 8,40 €
Origine : Toulouse (31)
![]()
Le saviez-vous ? Montpellier a ses propres Pickles !
Les pickles, ce sont des conserves au vinaigre servant de condiments.
Pickles artisanaux de fruits et légumes de saison, issus de l’agriculture locale raisonnée et/ou biologique.
L’original Base vinaigre blanc, eau, sucre blond et sel Concombre/poivre noir/laurier
Quantité : 450ml.
Origine : Montpellier (34)
