Vinaigre De Cidre Balsamique 50cl
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza. La sauce est cuisinée à l’origan et facile à étaler.
La maison Pro Sain est installée en bio depuis 1968. Elle se situe en Languedoc-Roussillon où elle privilégie les filières locales et une alimentation saine et respectueuse de l'environnement.
À réchauffer à feu doux.
Contenance : 290g.
Origine : Bages (66)

Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()
Cette bière blonde, bien équilibrée, présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail subtil des houblons et des céréales.
Une amertume délicate et des notes exotiques, en font une bière appréciée de tous.
Origine : Montblanc (34)

Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et un assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
Préparation :
Ce ketchup gastronomique est un parfait accompagnement pour des œufs au plat, des bâtonnets de légumes crus, des pommes frites, il peut aussi être utilisé en fond de sauce.
Origine : Toulouse (31)

Cultivé dans le Gers, ce petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison.
Quantité : 350g
Prix/Kg : 12,28 €
Origine : Revel (31)
![]()
La Picholine est une olive française, d'origine Gardoise et plus exactement de Collias (30700) entre Uzès et Remoulins, une olive verte charnue et très goûteuse, une olive à la chair ferme.
Picholine : Olives Vertes, fenouil, agrumes, épices, huile de colza.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,50 €
DLC de 7 mois
Origine : Collias (30)
![]()
Ces petits pois sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
Préparation :
Nos petits pois peuvent être consommés froids, pour agrémenter une salade avec une vinaigrette aux fines herbes, ou chauds, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Bocal de 520g
Origine : Toulouse (31)

Le millet décortiqué est doté de bonnes qualités nutritionnelles grâce à sa richesse en fibres.
Il est naturellement sans gluten, c'est une céréale très digeste.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 5,40 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)

Cette bière blanche vous surprendra par ses notes fruitées et douces ainsi que par l’omniprésence des céréales.
Très faible en amertume, cette bière saura ravir tous les palais.
Légère en alcool, elle est idéale pour vous désaltérer.
Origine : Montblanc (34)

Ces torsades aux Pois Chiches bio sont fabriquées dans le sud de la France de manière artisanale !
Elles vous surprendront par leur goût unique et savoureux !
Ces torsades aux pois chiches sont une spécialité légumière en forme de spirale, séchées à basse température, à base de farine de pois chiche.
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
Une recette douce, extra pour l'apéritif, en tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes.
Quantité : 180g.
Prix/Kg : 16,11 €
Origine : Avignon (84)

Découvrez ce plat à emporter cuisiné à Lunel dans un contenant réutilisable !
À conserver dans un endroit frais et sec.
À réchauffer 1 minute au micro-ondes.
Après ouverture, conserver à 4°C maximum et à consommer rapidement après ouverture.
Durée de conservation avant ouverture : 1 an.
Quantité : 120g.
Prix/Kg : 25,83 €
Origine : Lunel (34)
![]()
Le saviez-vous ? Montpellier a ses propres Pickles !
Les pickles, ce sont des conserves au vinaigre servant de condiments.
Pickles artisanaux de fruits et légumes de saison, issus de l’agriculture locale raisonnée et/ou biologique.
L’original Base vinaigre blanc, eau, sucre blond et sel Concombre/poivre noir/laurier
Quantité : 450ml.
Origine : Montpellier (34)

Notre version à nous du gaspacho, sans poivron, qui met en avant la fraîcheur du concombre et la douceur des tomates anciennes.
À consommer très frais, à l’apéritif ou en entrée.
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)

L'incontournable graine des amateurs de pains maison.
Très intéressante sur le plan gustatif, elle offre également d'importants bénéfices pour la santé.
Quantité : 100g
Prix/kg : 14 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)

Non filtré, non chauffé, non pasteurisé, ce vinaigre de cidre conserve tous ses principes actifs.
Sous-tiré et embouteillé sur l'exploitation du Mas Daussan à Arles.
Contenance : 50cl.
Prix/L : 11,80 €
Bec verseur anti-goutte pour un meilleur dosage.
Origine : Arles (13)
![]()
![]()