Vinaigre de Vin Rouge 50cl
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
![]()
Le tandoori est un mélange d'épices incontournable dans la cuisine indienne.
Très aromatique, il permet d'apporter une note épicée puissante aux viandes, aux poissons mais aussi au riz et aux légumes.
Ce mélange est composé de piment doux et fort, ail, coriandre, cumin, romarin, thym, clou de girofle, laurier, cannelle et enfin de poivre noir.
Quantité : 50g
Références spécifiques
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
![]()
Une épice universelle qui s'adapte à tout type de cuisine !
Goût piquant, chaud et aromatique.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 39 €

Cette savoureuse recette marocaine est composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches.
Origine : Toulouse

Les huiles aromatiques des Aromatiques du Pic Saint Loup sont le fruit d'une lente infusion de plantes fraîches dans une huile première pression à froid de tournesol Bio produite dans le Gers.
Ce procédé entièrement naturel leur confère un goût équilibré, profond et unique.
Adorées par les gourmets, nos huiles remarquables vous entraîneront dans un voyage de saveurs.
Cette huile aromatique est le fruit d'une macération naturelle de basilic frais.
Un filet de cette huile, à l'accent du sud, sublimera vos salades de tomates, carpaccio, taboulé et vos pâtes fraîches.
Origine : Saint-Martin-de-Londres (34)

Épinard – Ail des ours – Mangue
Osez le vert avec La Pépite Green Force, la saveur musclée des bois pour une journée pleine d’énergie !
La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça !
C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout !
Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 40g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)

Feuilles de thym provenant de Buis-les-Baronnies.
100% Bio.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)

Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
La peau des olives est ôtée, les produits sont moins gras, plus fins et beaucoup moins amers.
Il n'y a quasi aucun apport en huile.
Quantité : 90g.
DLUO : 3 ans.
Origine : La Ciotat (13).
![]()
En tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes, c’est un régal pour l’apéritif !
Quantité : 180g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Les vermicelles sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Conseils & Astuces : Verser les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce.
Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 300g
Prix/Kg : 3,66 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

Aussi appelés pois secs, ils sont très riches en vitamines et possèdent des atouts nutritionnels précieux.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 4,20 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)

Le Gourmand est un cocktail bio travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
![]()
Le goût prononcé de cette moutarde réjouira les amateurs de plats relevés. Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Aucun conservateur n'est ajouté.
Contenance : 200g.
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
![]()
![]()
Un plat très doux, qui reflète le désir de simplicité et d'authenticité de Karine & Jeff : juste des fleurettes de brocoli, un filet d'huile d'olive et une pincée de sel.
Quantité : 350g
Origine : Toulouse (31)
![]()
![]()
Recette savoureuse au goût authentique de poivrons rouges.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce caviar peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 200g.
Origine : Bages (66)
![]()
De délicieux haricots blancs, cuisinés avec une combinaison savamment dosée de légumes (carottes, pommes de terre, courgettes, navets, haricots verts, poireaux, tomates), le tout assaisonné aux saveurs de la Provence. Peu de sel ajouté.
Quantité : 680g.
Origine : Toulouse (31)
![]()
Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
![]()