Raviolis au Boeuf Bio 700g
Un délicieux plat de raviolis farcis au bœuf et accompagnés d’une sauce aux légumes. Une recette originale à partager.
Quantité : 700g
Prix/Kg : 8,43 €
Origine : Monflanquin (47)

Issue de la tradition gastronomique Sétoise, notre Rouille Sétoise élaborée uniquement avec des œufs frais représente l'accompagnement par excellence des produits de la mer et tout particulièrement des Soupes de Poisson.
Mode d'emploi : Cette sauce est l'une des spécialités Sétoises les plus réputées.
C'est une succulente sauce d'accompagnement pour les soupes de Poisson, poissons, coquillages et crustacés. Vous l'apprécierez au mieux avec nos Soupes de Poisson et nos Veloutés de Crustacés auxquels vous aurez ajouté, pour une véritable présentation à la Sétoise, quelques croûtons et un peu de fromage râpé. La rouille Sétoise peut également être consommée comme toaster à l'apéritif...
Origine : Séte (34)

Un délicieux plat de raviolis farcis au bœuf et accompagnés d’une sauce aux légumes. Une recette originale à partager.
Quantité : 700g
Prix/Kg : 8,43 €
Origine : Monflanquin (47)

Parfaites pour accompagner vos apéritifs, ce bocal de rillettes de saumon bio de chez Azaïs-Polito, est un produit de qualité riche en goût.
Cette recette offre une texture fondante. Elles peuvent également être dégustées en hors d'œuvre ou servies avec une belle tranche de saumon fumé.
Origine : Sète (34)

Symbole de la tradition gourmande locale, ce produit "phare" est la plus typique et la plus ancienne des spécialités Sétoises...
Pas de secret ! De l'eau, du poisson, de la tomate, des légumes, une bonne huile d'olive, du safran.. surtout pas de farine ni d’épaississant.
Avec près de 52% de poissons dans cette soupe de poissons de roche, vous pourrez déguster la soupe la plus concentrée du marché français !
Mode d'emploi : pour deux trois assiettes, versez le contenu du bocal dans une casserole additionné d'un volume du pot d'eau, puis portez à ébullition.
Origine : Séte (34)

Sauce typiquement méridionale, l'aïoli est l'accompagnement inconditionnel des meilleurs produits de la mer.
L' émulsion est d'ailleurs l'une des rares sur le marché à être encore fabriquée avec des oeufs frais, ce qui vous offre au palais toute l'authenticité d'une sauce traditionnelle.
L'Aïoli se consomme principalement avec des coquillages ou du poisson. Accompagnez-en aussi de bulots, de plats de moules et encornets farcis, de seiche à la provençale ou à la basquaise, après l'avoir lié à la sauce.
Quantité : 135ml
Prix/L : 21,48 €
Origine : Séte (34)

Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses moules fraîches de l'étang de Thau.
Quantité : 1 kg
Origine : Mèze (34)
Une autre façon de consommer des sardines.
Fondantes et savoureuses, ces rillettes vous séduiront par leur texture et leur goût raffiné !
Elles sont parfaites pour accompagner vos apéritifs, dégustez-les tout simplement tartinées sur quelques toasts pour un apéritif aux saveurs marines ou servez-les sur des tranches de pain grillés sur un lit de salade verte.
Origine : Sète (34)

La version Maxi de la terrine de porc au Muscat de Lunel Pig's Daddy - Sud de France est arrivée !
0% OGM / O% médicaments / 100% naturel.
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de Thym.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.
Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 180g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : Hérault (34)
![]()
L'Anchoïade est une sauce typique du Midi de la France qui, comme son nom l'indique, est fabriquée exclusivement à base d'anchois mélangés à de l'huile d'olive aux reflets du soleil du Midi.
Mode d'emploi : Il s'agit d'une sauce froide prête à l'emploi. Vous pouvez la consommer chaude en assaisonnement. Pour cela, prenez les 2/3 du pot et faites les revenir dans un fond d'huile d'olive. Cette sauce s'accommode délicieusement avec un plat de poisson ou bien avec un plateau de crudités, de petits légumes et d’œufs durs.
Elle est également exquise en toast à l'apéritif.
Origine : Séte (34)

Le Tofu Citron Confits / Gingembre est une recette originale inspirée par les chefs cuisiniers.
Lady Tofu prépare un jus à partir de citrons Bio confits et préparés avec du gingembre certifié Bio incorporé au meilleur moment au lait de soja et obtient ainsi une légereté et une fraîcheur optimale.
Un Tofu idéal pour les préparations froides mais aussi toutes les recettes sucrées/salées.
Pour retrouver la recette des Papillotes de Chou Kale au tofu citron confit gingembre bio, c'est ci-dessous !
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 27,60 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Ce produit fait découvrir la saveur authentique du poulpe.
Cette rillette contient 50% de poulpe pêché en Mer Méditerranée.
Il s'agit d'un produit naturel sans colorant artificiel.
Ces rillettes sont prêtes à consommer et seront parfaites pour vos apéritifs.
Origine : Sète (34)

La version Maxi de la terrine de porc au thym Pig's Daddy - Sud de France est arrivée !
0% OGM / O% médicaments / 100% naturel.
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base de Thym.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.
Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 180g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : Hérault (34)
![]()
Délicieux plat cuisiné aux saucisses de Toulouse et aux lentilles, riche en goût et source de protéines.
Quantité : 800g.
Prix/Kg : 12,37 €
Origine : Monflanquin (47)


Terrine de porc aux herbes de Provence Pig's Daddy - Sud de France
0% OGM / O% médicaments / 100% naturel
Une recette élaborée spécialement pour vos papilles par la team Pig's Daddy à base d'herbes de Provence.
Cette terrine se consomme fraîche en entrée avec du pain de campagne, à partager lors d'un apéro entre amis.
Un savoureux mélange de gras et de viande équilibrée pour vous faire ressentir au maximum le côté responsable des produits Pig's Daddy.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 39 €
Origine : Hérault (34)

Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses huitres fraîches de l'étang de Thau.
Accompagnées d'un petit verre de vin blanc, elles sauront parfaire vos repas.
Quantité : 1 kg, environ 12 huitres
Origine : Mèze (34)
Découvrez le premier tofu de Montpellier dans un contenant en verre !
Ce tofu est élaboré à partir de graines de soja jaunes bio cultivées en permaculture et en Occitanie.
Ils sont préparés et conditionnés sous forme de pavés carrés ou rectangulaires.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 34,40 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
![]()
Plat typiquement Sétois, ces moules farcies sont fabriquées dans le respect du savoir-faire et des recettes d'antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel.
Les moules sont farcies à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
C'est un produit naturel garantie sans colorant.
Mode d'emploi : Pour 2 à 3 assiettes, ces moules farcies sont prêtes à l'emploi.
Pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les moules farcies sur un plat avec du riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance.
Origine : Séte (34)
