Cacao en Poudre Bio 500g


6,90 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Cacao en poudre sucré avec du sucre de canne complet “panela” biologique.

Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo (coopérative Pangoa).

Quantité : 500g.

Prix/Kg : 13,80 €

Origine : Pérou 

Qté

Ingrédients : cacao 50 %, sucre de canne complet 50 %

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)

Glucides : 72,2 g (dont sucres 34,1 g) Lipides : 6,6 g (dont acides gras saturés 3,5 g) Protéines : 13,6 g   Sel : 0,1 g   Valeur énergétique : 403 kcal / 1 702 kJ  Fer : 9,9 mg         Magnésium : 287 mg          Calcium : 108 mg        Phosphore : 469 mg

Bien équilibré en arôme (50% de cacao et 50% de sucre), ce cacao est excellent pour les chocolats chauds ou froids, ou les gâteaux.

SU3004
8 Produits

Références spécifiques