Fusilli Pois Cassés Bio 500g


5,90 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Ces Fusilli Pois Cassés sont sans gluten, séchées à basse température, à base de farine de pois cassés issus du Sud Ouest.

Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riche en protéines, fibres et fer !se distinguent par leur richesse en fibres qui est considérée comme un atout en nutrition humaine, gage d'un meilleur transit.

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Elles se consomment froides ou chaudes ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin.

Ne pas dépasser le temps de cuisson de 3 minutes pour conserver toute la richesse nutritionnelle et leur texture et onctuosité.

Cuire 3 minutes dans une eau bouillante salée.

Quantité : 500g

Prix/Kg : 11,80 €

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

Qté

Ingrédients : Farine de Pois Cassés Biologique (100%)

ES8555
15 Produits

Références spécifiques