Bouillon de Légumes 100g
Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)

Nectar issu du moût de raisin Trebbiano originaire de Modène, le Vinaigre Balsamique Leblanc, d'une couleur noir foncé, présente un goût légèrement sucré.
Depuis quatre générations, l'Huilerie Leblanc et Fils perpétue, en Bourgogne, un savoir-faire artisanal dont les mots-clés sont : authenticité, tradition, naturel, saveur, gastronomie, raffinement.
Origine : Iguerande (71)
![]()
Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)

Une recette douce, extra pour l'apéritif, en tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes.
Quantité : 180g.
Prix/Kg : 16,11 €
Origine : Avignon (84)

Le houmous à la betterave est arrivé !
Et c’est d’ici ! Dans cette recette, il y a par exemple : Des pois chiches de Fontanes (30) ou Fontvieille (13) et de la betterave de Mauguio (34) !
Ingrédients : Pois chiches, betterave, ail, jus de citron, tahin, huile d’olive, coriandre, sel, poivre.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 35 €
Origine : Montpellier (34)
![]()
Cette recette est née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, elle est légèrement relevée.
C'est un plat complet végétarien à base de légumes et de protéines de soja.
Les haricots rouges et le soja sont cultivés en France.
Contenance : 345g
À réchauffer à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou de poisson.
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
Ces haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
Préparation :
À consommer chaud, avec un filet d'huile d'olive et du persil finement haché, pour accompagner une céréale, une grillade, ou froid, avec une vinaigrette ou une sauce au sésame.
Bocal de 660g
Origine : Toulouse (31)

Le millet décortiqué est doté de bonnes qualités nutritionnelles grâce à sa richesse en fibres.
Il est naturellement sans gluten, c'est une céréale très digeste.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 5,40 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)

Un bon goût de fromage et un croquant parfait, on ne peut plus s’en passer.
Une fois ces petits salés, déposés sur la table, on ne sait résister à leur goût formidable.
Un goût de comté inégalable.
Tous les biscuits sont fabriqués avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique choisis rigoureusement.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 18,40 €
Origine : Manosque (04)
![]()
Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales.
C'est une recette Vegan réalisée en Occitanie.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les aubergines et le soja sont 100% français.
Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.
Conditionnement : 345g
Origine : Bages (66)
![]()
Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Le goût prononcé de cette moutarde réjouira les amateurs de plats relevés. Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Aucun conservateur n'est ajouté.
Contenance : 200g.
Origine : Saint Christol de Rodières (30)
![]()
![]()
Ces lasagnes végétariennes cuisinées à Lunel sauront ravir vos papilles lors de vos pauses repas.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 25,65 €
Origine : Lunel (34)

Cette préparation "Cassées à l'ail" est une recette familiale composée d'une olive verte, la picholine alliée à des notes d'ail.
Recette délicieuse au goût inimitable qui sublimera vos apéritifs.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19,5 €
Origine : La Ciotat (13)
![]()
Ces petits biscuits apéritifs au bon goût de tomate/basilic sont parfaits pour l'apéro !
Des biscuits à base de froment et de tomates.
Ils sont délicatement relevés par le basilic et l'olive.
Tous les biscuits sont fabriqués avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique choisis rigoureusement.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 20 €
Origine : Manosque (04)

Une sauce toute douce et tendrement savoureuse, c’est généralement la préférée des enfants…
Origine : Toulouse (31)

Lentilles, carottes, fromage de chèvre, huile d’olive, graines de cumin, sel, poivre.
Format mini (minimum 180g) Format maxi (minimum 280g)
Et c’est d’ici ! Dans cette recette, il y a par exemple :
Des lentilles de Fontanes (30)
Du fromage de chèvre de Notre Dame de Londres (34)
Quantité : 280g
Prix/Kg : 23,21 €
Origine : Montpellier (34)

La valeur sûre pour les enfants et idéal pour les gratins de pâtes !
Verser dans l’eau bouillante, 4 mm, accompagnées les coquillettes d’une noix de beurre, d’un filet d’huile d’olive, de sauces tomates, ou de légumes…
Saupoudrer pour les plus gourmands d’emmental râpé. Les pâtes bio sont naturellement délicieuses.
Cuire entre 4 et 6 min dans une eau bouillante salée.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,40 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
