Vinaigre de Vin Rouge 50cl
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
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Les Pennes blanches Bio à base de semoule de blé dur sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,60 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)


Ingrédients :
Semoule de blé dur de qualité supérieur
Produits issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : Contient gluten Traces possibles d'œuf et de soja
Pour 100g de produit :
Energie 1462 kJ - 345kcal Matières grasses 1,8 g dont acides gras saturés 0,5 g Glucides 71 g dont sucres 2,1 g Protéines 10,8 g Fibres 3 g Sel 0 g
Découvrez ce vinaigre de vin rouge affiné deux mois en fûts de chêne !
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
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Cultivé dans le Gers, ce petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison.
Quantité : 350g
Prix/Kg : 12,28 €
Origine : Revel (31)
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Les petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
PRÉPARATION À
Egoutter avant de servir. À consommer en salade, agrémenté d'une vinaigrette citronnée, ou chaud, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Bocal de 520g
Origine : Toulouse (31)

Cette huile d'olive biologique Vierge Extra de catégorie supérieure est obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Cette huile du Domaine Les Bastidettes est extraite à froid à Saint Martin de Crau, immédiatement après récolte des olives.
La fraicheur de cette huile d'olive dorée, fine, de couleur émeraude, en a fait sa consécration lors de l'obtention de sa médaille d'or en 2017 !
Avec de notes végétales d'artichaut crû, feuille de tomate.
C'est un agrément parfait pour vos salades, plats cuisinés, pâtes fraiches, poissons et légumes.
Origine : Saint Martin de Crau (13)


Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)


L'incontournable graine des amateurs de pains maison.
Très intéressante sur le plan gustatif, elle offre également d'importants bénéfices pour la santé.
Quantité : 100g
Prix/kg : 14 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)

Certifié bio.
À déguster chaud accompagné de légumes ou froid en salades.
Base pour les galettes de céréales.
Bocal de 500g
Conseils d'utilisation : Pour 1 personne, prévoir environ un verre de quinoa. Laver votre volume de quinoa puis le verser dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
Cuire pendant environ 15 minutes à feu doux en couvrant et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Prix/Kg : 9,80 €
Origine : Normandie

Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec du basilic et de l'origan, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)

Découvrez ces gressins biologiques provenant des Alpes de Haute-Provence.
Comment les déguster ?
À l'apéritif en accompagnement de tartinables, aux repas en substitution du pain.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Alpes de Haute Provence (04)
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Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71)
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Sauce typiquement méridionale, l'aïoli est l'accompagnement inconditionnel des meilleurs produits de la mer.
L' émulsion est d'ailleurs l'une des rares sur le marché à être encore fabriquée avec des oeufs frais, ce qui vous offre au palais toute l'authenticité d'une sauce traditionnelle.
L'Aïoli se consomme principalement avec des coquillages ou du poisson. Accompagnez-en aussi de bulots, de plats de moules et encornets farcis, de seiche à la provençale ou à la basquaise, après l'avoir lié à la sauce.
Quantité : 135ml
Prix/L : 21,48 €
Origine : Séte (34)

Ce caviar d'aubergine est issu d'une recette traditionnelle revisitée, une préparation finement broyée et succulente à déguster par simple gourmandise.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
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Une vraie purée de carottes, assaisonnée d'un filet d'huile d’olive et d'une pincée de sel et sans sucre ajouté.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Cette purée de carottes peut accompagner une céréale, une tranche de tofu ou de tempeh grillée.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)

Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates.
Peu de sel ajouté.
Origine : Toulouse (31)

Viande de bœuf française sélectionnée auprès d’éleveurs situés en plein cœur des Pyrénées.
Recette d’inspiration italienne au goût authentique de bœuf.
Peut également servir de base de recette.
À réchauffer à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.
Contenance : 300g
Origine : Bages (66)
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Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.
Préparation :
À égoutter avant de servir. Elle peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Bocal de 360g
Origine : Toulouse (31)
