Ratatouille à l'Huile d'Olive 690g


6,60 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Ces légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l’ail, du basilic et de l'huile d'olive.

Vous retrouvez ici la recette traditionnelle de la ratatouille composée d'aubergines frites, de courgettes, de poivrons, d’oignons, de tomates et d’huile d’olive.

Recette traditionnelle du Sud-Est de la France, cette ratatouille est un incontournable que Karine et Jeff ont eu plaisir à cuisiner, afin d’offrir une touche des traditions culinaires à tous les amateurs de saveurs authentiques.

Origine : Toulouse (31)

    

Qté

Ingrédients : tomates* (orig. France), courgettes*, aubergines*, poivrons rouges*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile d’olive première pression à froid* (0,2 %), ail*, origan*, thym*, basilic*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600.

Préparation : Cette ratatouille est à déguster chaude, en accompagnement d'une céréale ou d'une grillade, ou froide, sur des crackers. Boisson suggérée : jus de raisin

SA4082
23 Produits

Références spécifiques