Nettoyant Visage Peaux Normales 25g


12,50 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Le nettoyant peau normale au parfum exotique convient aux femmes enceintes et allaitantes !

Sans huile essentielle, sa douce odeur sucrée vient vous offrir un bon moment de détente !

Frottez le nuage mouillé sur la peau humidifiée pour générer une mousse fine et crémeuse, puis massez-vous le visage et rincez abondamment à l’eau claire !  

Ne pas laisser le nettoyant dans une eau stagnante ! À conserver sur un porte-savon.

Quantité : 25g. 

Origine : Marches (26)

Qté

Ingrédients : (liste INCI) SODIUM COCOYL ISETHIONATE, STEA­RIC ACID**, PALMITIC ACID**, ILLITE**, COCOS NUCIFE­RA OIL*, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL*, KAOLIN**, DECYL GLUCOSIDE, AQUA, PARFUM**, GARDENIA JASMINOIDES FRUIT EXTRACT**, MALTODEXTRIN**, TOCOPHEROL**, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL**. * ingrédient issu de l’agriculture biologique **ingrédient d’origine naturelle Explication des ingrédients minéraux : Aqua : eau, facilite le processus de fabrication Kaolin** : argile blanche aux nombreuse vertus purifiantes et assinissantes. Illite** : 'argile jaune, utilisée pour ses propriétés absorbantes et matifiantes. Explication des ingrédients végétaux : Sodium cocoyl isethionate : tensioactif issu de l'huile de coco, qui donne une mousse douce et crémeuse. Stearic acid / palmitic acid (stéarine végétale)** : ce sont des produits cireux utilisés comme agents épaississants, qui se trouvent à l'état naturel dans les huiles végétales.

Contrairement à ce que laisse penser son nom, l’acide palmitique ne provient pas forcément de l’huile de palme, ici, ces deux ingrédients sont issus de l’huile d’olive. Cocos nucifera oil* : l'huile de coco, utilisée pour son action nourrissante. Prunus amygdalus dulcis oil* :l'huile d'amande douce, protège la peau et la nourrit, sans effet comédogène. Decyl glucoside : tensioactif doux issu de la coco. Il permet de nettoyer et de faire mousser. Parfum** : issu d’ingrédients d’origine naturelle. Gardenia jasminoides fruit extract/maltodextrin** : extrait de gardénia utilisé pour ses propriétés bénéfiques sur la peau !

Son support est un sucre naturel d’origine végétale.

Tocopherol/helianthus annuus seed oil** :anti-oxydant d’origine végétale (Vitamine E) évite l'oxydation des huiles végétales et des huiles essentielles, dilué dans de l’huile de tournesol pour faciliter son utilisation.

Précaution et conservation : Ce petit nuage n’est pas à croquer et déconseillé aux enfants de moins de 3 ans ! Ne l’utilisez pas en cas d’allergie à l’un des ingrédients. Évitez de le mettre en contact avec les yeux ou sur les muqueuses, sinon ça pique ! Avec le temps et au contact du soleil, ce produit va brunir et/ou blanchir. Si vous voyez cet effet apparaître, ne prenez pas cela pour de la moisissure. Cela n’entache en rien la qualité de ses ingrédients ou de son efficacité. 

CO53214
7 Produits

Références spécifiques