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Saucisson Pur Porc Plein Air (180 à 200g)
Découvrez ce saucisson issu de l'élevage de Stéphan Vidil, de porcs noirs en plein air.
Quantité : Pièce
Origine : Occitanie - France
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Découvrez ce chorizo produit par Stéphan Vidil, un éleveur de porc noir en plein air à Vauvert.
Le chorizo est une spécialité d'origine ibérique. Ce saucisson de porc plein air est assaisonné d'une préparation à base de piments.
Quantité : 80g.
Origine : Gallician (30) - France
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Ingrédients : Jambon et gras de porc, sel, sucres, lactose, dextrose, saccharose, épices naturelles, polyphosphates, diphosphate disodique, ascorbate de sodium, nitrate de potassium, paprika, piment fort.
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez ce saucisson issu de l'élevage de Stéphan Vidil, de porcs noirs en plein air.
Quantité : Pièce
Origine : Occitanie - France
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Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses huitres fraîches de l'étang de Thau.
Accompagnées d'un petit verre de vin blanc, elles sauront parfaire vos repas.
Quantité : 1 kg, environ 12 huitres.
Précommandez cette bourriche et récupérez-la le 23 et 24 décembre à Fréjorgues !
Origine : Mèze (34) - France

Délicieux plat cuisiné aux saucisses de Toulouse et aux lentilles, riche en goût et source de protéines.
Quantité : 800g.
Prix/Kg : 12,37 €
Origine : Monflanquin (47)


Parfaites pour accompagner vos apéritifs, ce bocal de rillettes de saumon bio de chez Azaïs-Polito, est un produit de qualité riche en goût.
Cette recette offre une texture fondante. Elles peuvent également être dégustées en hors d'œuvre ou servies avec une belle tranche de saumon fumé.
Origine : Sète (34)

Cette salade estivale aux saveurs méridionales marie parfaitement bien ces petits poulpes, emblèmes de la gastronomie Méditerranéenne et tout particulièrement de la tradition culinaire Sétoise.
Fabriqué avec des matières premières de premier choix, c'est un produit naturel sans additif.
Conservateurs naturels : Vinaigre et Huile.
Peut être servie seule en entrée froide ou bien accompagnée de pommes de terre, riz ou sur un lit de salade verte.
Quantité : 210ml.
Origine : Séte (34)
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Xavier Massabiau, producteur de coquillages à Mèze vous propose ses huitres fraîches de l'étang de Thau.
Accompagnées d'un petit verre de vin blanc, elles sauront parfaire vos repas.
Quantité : 1 kg, environ 12 huitres.
Précommandez cette bourriche et récupérez-la le 23 et 24 décembre à Fréjorgues !
Origine : Mèze (34) - France
Découvrez ces sardines provenant de la Criée de Saint-Jean-de-Luz !
Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver à la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe de Gascogne.
Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines que l'on trouve habituellement.
Ces sardines se dégustent nature à la sortie du pot, froides, en salade, en tapas avec une tartine de pain ou même en sandwich pour vos pique-nique. Vous pouvez préparer un Pintxo de sardines en les accompagnant de tomates et oignons revenus dans l'huile d'olive du pot.
Quantité : Un bocal de 320g équivaut à environ 3 boîtes classiques.
Origine : Saint-Jean-de-Luz (64)
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L'Anchoïade est une sauce typique du Midi de la France qui, comme son nom l'indique, est fabriquée exclusivement à base d'anchois mélangés à de l'huile d'olive aux reflets du soleil du Midi.
Mode d'emploi : Il s'agit d'une sauce froide prête à l'emploi. Vous pouvez la consommer chaude en assaisonnement. Pour cela, prenez les 2/3 du pot et faites les revenir dans un fond d'huile d'olive. Cette sauce s'accommode délicieusement avec un plat de poisson ou bien avec un plateau de crudités, de petits légumes et d’œufs durs.
Elle est également exquise en toast à l'apéritif.
Origine : Séte (34)

Issue de la tradition gastronomique sétoise, notre Rouille Sétoise élaborée uniquement avec des œufs frais représente l'accompagnement par excellence des produits de la mer et tout particulièrement des Soupes de Poisson.
Mode d'emploi : Cette sauce est l'une des spécialités Sétoises les plus réputées.
C'est une succulente sauce d'accompagnement pour les soupes de Poisson, poissons, coquillages et crustacés. Vous l'apprécierez au mieux avec nos Soupes de Poisson et nos Veloutés de Crustacés auxquels vous aurez ajouté, pour une véritable présentation à la Sétoise, quelques croûtons et un peu de fromage râpé. La rouille Sétoise peut également être consommée comme toaster à l'apéritif...
Origine : Séte (34)

Une autre façon de consommer des sardines.
Fondantes et savoureuses, ces rillettes vous séduiront par leur texture et leur goût raffiné !
Elles sont parfaites pour accompagner vos apéritifs, dégustez-les tout simplement tartinées sur quelques toasts pour un apéritif aux saveurs marines ou servez-les sur des tranches de pain grillés sur un lit de salade verte.
Origine : Sète (34)

Ce produit va vous faire découvrir la saveur authentique du Thon blanc de la Mer Cantabrique.
Avec 60% de Thon blanc, cette Rillette de Thon est un produit naturel sans colorant artificiel.
Mode d'emploi : La rillette de Thon est prête à l'emploi. Parfaite pour accompagner vos apéritifs, dégustez-la tout simplement tartiné sur quelques toasts, ou sur des tranches de pain grillés sur un lit de salade verte.
Origine : Séte (34)

Découvrez ce jambon cru, issu de l'élevage en plein air de Stéphan Vidil, en Occitanie.
Quantité : 100g.
Origine : Gallician (30) - France
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Découvrez ces filets de thon préparés et dressés à la main.
Dépourvus d'arêtes, ils sont la partie la plus maigre, la plus noble du thon. Au naturel, cette recette est très peu salée pour préserver toute la saveur de cette partie du poisson sauvage. Pas d'additif, ni colorant !
Le thon provient principalement de la criée de Saint Jean de Luz - Ciboure au Pays Basque.
Quantité : 140g.
Origine : Saint-Jean-De-Luz (64)
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Découvrez cette poitrine sèche de porc fermier de l'éleveur Stéphan Vidil de cochons en plein air.
Quantité : 200g
Origine : Occitanie - France

Plat typiquement Sétois, ces encornets farcis sont fabriqués dans le respect du savoir-faire et des recettes d'antan.
Le travail est entièrement artisanal et manuel.
Les encornets sont farcis à la main avec de la farce pur porc parfumée aux aromates du Midi.
Cette spécialité Sétoise par excellence est fabriquée avec des matières premières de premier choix, en particulier avec de gros Encornets.
Il s'agit d'un produit naturel garantie sans colorant.
Mode d'emploi : Pour deux ou trois personnes, ces encornets farcis sont prêts à l'emploi.
Pour les apprécier au mieux, faites réchauffer le contenu du bocal à feux doux, puis dresser les Encornets Farcis sur un plat avec du riz, spaghettis "Al Dente" ou pommes de terre à votre convenance.
Origine : Séte (34)

Cette salade estivale aux saveurs méridionales marie parfaitement bien petites seiches, lamelles d'encornets et moules de la Méditerranée, avec des petits poulpes, emblèmes de la gastronomie Méditerranéenne et tout particulièrement de la tradition culinaire Sétoise.
Fabriqué avec des matières premières de premier choix, c'est un produit naturel sans additif. Conservateurs naturels : Vinaigre et Huile.
Peut être servie seule en entrée froide ou bien accompagnée de pommes de terre, riz ou sur un lit de salade verte.
Origine : Séte (34)
