Tigre Choco Vanille 115g (6 biscuits)
Une forme rigolote, un bon goût choco-vanille et une taille étudiée pour leurs petits appétits, vos enfants vont l’adorer !
Quantité : 115g
Origine : France - Haute Savoie
![]()
Une forme irrésistible, un goût tout doux de banane et de cacao et la juste quantité de sucre font de la "papatte" le biscuit idéal pour le goûter de vos enfants !
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
![]()
Ingrédients : Farine de blé T65*, sucre de canne roux*①, beurre*, œuf*, farine de banane verte*② (6%), huile de tournesol désodorisée*, poudre de cacao*②, poudre de lait*, arôme naturel de banane*, sel de Guérande. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique ① Ingrédients issus de Commerce Equitable contrôlé par FiABLE (20 % des ingrédients d'origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE®) ② Autres ingrédients issus du commerce équitable.
Allergènes : Gluten, produits laitiers, œuf • Traces possibles de druits à coque (amande, noisette), sésame
Une forme rigolote, un bon goût choco-vanille et une taille étudiée pour leurs petits appétits, vos enfants vont l’adorer !
Quantité : 115g
Origine : France - Haute Savoie
![]()
C'est le goût de l'enfance qui revient dans cette compote de pommes réalisée à Arles par le Mas Daussan !
Quantité : 620g.
Origine : Arles (13)

Découvrez ce chocolat au lait de couverture en gouttes, 46 % de cacao sans lécithine et biologique.
Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes.
Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19 €
Origine : Pérou / Montélimar (26)

Ce café moulu d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

L’originalité de la vanille aromatisée au vin rosé révélera en vous des saveurs inconnues.
Fin en bouche, le voile de sucre qui recouvre ce biscuit met en avant son croquant et son fondant.
Un champagne ou un vin pétillant pour les plus grands, sans alcool pour les enfants. Il accompagne également délicieusement le café à la fin du repas ou une crème chocolat.
Quantité : 110g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
![]()
Ce café en grains d'origine d'Amérique latine est torréfié de manière artisanale en France.
Il est 100% Arabica et sans solvant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 19,67 €
Origine : Amérique Latine / Torréfaction : Marseille (13)

L’alliance gourmande de pépites de céréales croustillantes au chocolat, de framboises et de morceaux de chocolat.
Sans gluten.
Quantité : 300g.
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
![]()
Connue pour sa saveur douce et délicatement sucrée, la farine de pois chiches est souvent utilisée dans les préparations sucrées et salées sans gluten.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de culture biologique contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 4,80 €
Origine : Grans (13)

De savoureuses et croustillantes pépites de céréales avec de l’avoine et du riz complet.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 7,2 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
![]()
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Découvrez ce mélange d'arabicas du Guatemala et d'Ethiopie biologiques et équitables qui présente des notes de fleurs blanches.
Ce café est torréfié artisanalement dans un atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Partez à la rencontre des terres africaines et succombez au parfum naturellement vanillé du rooïbos, ce breuvage rouge cuivré incontournable en Afrique du Sud délivrant une saveur suave et délicate en bouche.
À déguster à n'importe quel moment grâce à son faible apport en théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 80° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Afrique du Sud, conditionnement en France.

Ces tablettes chocolat au lait et sarrasin soufflé sont le petit plaisir sucré d'une journée !
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g
Origine : Belgique
![]()
Découvrez cet incontournable pour les fêtes de Noël, les bonhommes au chocolat au lait pour les enfants et les plus grands !
Quantité : 100g.
Origine : France - Haute-Savoie
![]()
Cultivés en jardin de montagne, selon un système de polyculture pérenne au cœur même de la canopée, et fertilisés grâce au compost des fermes environnantes, ces fruits sont séchés sur site afin de réduire l’empreinte carbone.
L’attention toute particulière apportée au séchage permet aux fruits de conserver leur valeur nutritionnelle et toute leur saveur.
Quantité : 100g.
Origine : Cameroun
![]()
![]()
Biscuit croustillant à la farine de riz complet, aux raisins secs et aux éclats de noisettes, enrobé de chocolat au lait de St Domingue (cacao équitable). Un biscuit ultra gourmand qui mettra tout le monde d'accord !
Quantité : 140g
Origine : France - Haute Savoie
![]()