Petits Pois au Naturel 445g
Découvrez ces petits pois biologiques à cuisiner ou à déguster simplement.
Quantité : 445g poids net égoutté.
Origine : Tresques (30) - France
Le plus gros des cornichons, le malossol est une variété plus douce que les petits cornichons avec sa recette aigre-douce.
Ces gros pickles biologiques produits made in France sont récoltés prêts de l'atelier de production de Bravo Hugo basé à Connerré dans la Sarthe, sublimés par une délicieuse recette aigre-douce, sans conservateurs, accompagnée de graines de moutarde pour relever le goût et conditionnés en bocal.
Ces produits à la russe sont idéaux pour accompagner vos burgers sous forme de rondelles pour ajouter du croquant à votre recette.
Pour les mordus de cornichons, ces malossols français se consomment aussi très bien à la croque.
Quantité : 770g.
Origine : France
Découvrez ces petits pois biologiques à cuisiner ou à déguster simplement.
Quantité : 445g poids net égoutté.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez l'alliance parfaite de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique de Modène qui fait toujours l’unanimité et qui fait voyager les papilles aux bords de la Méditerranée.
Cette sauce est idéale pour accompagner les salades composées.
Quantité : 50cl.
Origine : France
Apportez une touche ensoleillée à vos apéritifs avec ce délice de tomates confites : un goût puissant de tomates, relevé des aromates aux saveurs du Sud.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce délice peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 195g.
Origine : Bages (66)
La Polenta fait son entrée chez Le Petit Circuit !
Pour l'utiliser, il faut compter environ 60g de semoule par personne.
Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu au bout d’une minute. À servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.
Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme.
Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en particulier de la vitamine B9.
Origine : Peynier (13)
Découvrez ce sarrasin décortiqué biologique provenant du sud de la France !
Il se consomme à la fois froid en salade mais aussi chaud pour diversifier vos repas.
Comment l'utiliser ? Pour 3 volumes d'eau, il faut un volume de sarrasin. Cuire pendant 15 minutes après ébullition.
Vous pouvez compter 60g par personne pour accompagner vos plats.
Quantité : 500g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
Ce basilic en flocons provenant de Marseille vous aidera à procurer de bonnes saveurs à vos plats.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 46 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Retrouvez ce cumin biologique en poudre.
Grand classique des épices, il s'utilise dans toutes les cuisines du monde et comme remède naturel, notamment pour les problèmes digestifs.
Quantité : 100g.
Découvrez ce mélange risotto aux champignons prêt à cuisiner, retrouvez les parfums d'Italie grâce à la marque Beendi !
Quantité : 250g.
Découvrez ces nouvelles tentations gourmandes et vegan à savourer sans modération !
Ces Gomadofu sont riches en fibres et sans soja, ils restent goûteux et fondants.
Ces nouveaux tartinables vont égayer vos apéros et épater vos convives.
Quantité : 140g.
Origine : France - Occitanie
Nectar issu du moût de raisin Trebbiano originaire de Modène, le Vinaigre Balsamique Leblanc, d'une couleur noir foncé, présente un goût légèrement sucré.
Depuis quatre générations, l'Huilerie Leblanc et Fils perpétue, en Bourgogne, un savoir-faire artisanal dont les mots-clés sont : authenticité, tradition, naturel, saveur, gastronomie, raffinement.
Origine : Iguerande (71) - France
Le mélange étudiant est intemporel : il s'apprécie au petit déjeuner dans un yaourt, comme encas après le sport et même à l'apéritif.
Il rassemble le meilleur des fruits secs : raisins, noix de cajou, amande, noix, noix du Brésil, noisette.
Les fruits secs sont choisis pour leurs qualités gustatives : les raisins sont moelleux à souhait tandis que les fruits à coque sont bien croquants, le mélange étudiant atteint ainsi un équilibre subtil.
Quantité : 125g.
Origine : Marseille (13)
Bière Double Bio 7 %
Cette bière, brassée selon la tradition belge, est une double fermentation, ce qui lui confère des notes épicées, de fruits secs et une amertume qui se marie parfaitement avec sa légère sucrosité.
Origine : Béziers (34)
Découvrez cette bière blonde Biologique 5%.
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34) - France
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza, cuisinée à l’origan et facile à étaler.
Quantité : 290g.
Origine : Bages (66)
Le velours de Basilic est une alliance de saveurs douces et relevées en même temps, alliées à la fraicheur du basilic, un goût inégalable et inoubliable pour vos papilles et celles de vos convives.
Une préparation unique en son genre, où la douceur de l'ail confit se marie à la puissance de l'ail frais, sublimé par la fraicheur du basilic.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades, excellent aussi en toute simplicité avec une tomate lors d'un pique-nique.
Quantité : 90g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : Pont-Du-Gard (30)