- Nouveau
Rouleaux à la Réglisse 200g
C'est bientôt Halloween !
Découvrez ces rouleaux à la réglisse vegan et biologiques !
Quantité : 200g.
Origine : Roquevaire (13)
![]()
![]()
Découvrez le véritable biscuit macaron moelleux à l'ancienne fabriqué selon la recette ancestrale servie à la table des Comtes de Provence et du Languedoc depuis le haut-moyen âge.
Il est composé de 2 coques accolées à la sortie du four, sans crème, ni ganache.
Ils sont biologiques, naturellement sans GLUTEN, sans LACTOSE et sans CONSERVATEURS.
Quantité : 100g
Origine : Montpellier (34) - France
![]()
![]()
C'est bientôt Halloween !
Découvrez ces rouleaux à la réglisse vegan et biologiques !
Quantité : 200g.
Origine : Roquevaire (13)
![]()
![]()
Découvrez ce praliné de noisettes du Piémont IGP BIO ultra fondant sans huile de palme.
Origine : La Bâtie-Neuve (05)


Une pâte sablée recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% intense et croquant.
Un pur instant de gourmandise.
Quantité : 120g
Origine : France - Haute Savoie
![]()
Ce beurre de cacahuète 100% bio est fabriqué sans huile de palme, sans ajout de matière grasse ni de sel.
Un goût intense à savourer !
Quantité : 350g
Origine : La Rochelle (17)
Cultivés en jardin de montagne, selon un système de polyculture pérenne au cœur même de la canopée, et fertilisés grâce au compost des fermes environnantes, ces fruits sont séchés sur site afin de réduire l’empreinte carbone.
L’attention toute particulière apportée au séchage permet aux fruits de conserver leur valeur nutritionnelle et toute leur saveur.
Quantité : 100g.
Origine : Cameroun
![]()
![]()
Si vous aimez le mélange chocolat amande, ces cookies sont fait pour vous !
Comme nous ne lésinons pas sur la qualité et la saveur, l'amande est présente sous deux formes : en poudre et en morceaux.
À cela s'ajoute des pépites de chocolat noir à 60% pour parfaire le tableau !
100 % gourmand, chocolat équitable et sans huile de palme.
Quantité : 100g.
Origine : Loire Atlantique (44) - France
![]()
Découvrez ce format familial de farine semi-complète !
La farine de blé semi-complète type 110 renferme une grande partie des éléments nutritifs du blé et permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale.
Cette farine s’utilise pour faire du pain, des crêpes, des pâtes à tarte ou à pizza, des gaufres…
Origine : Grans (13) - France
![]()
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Dépourvu de lactose et de cholestérol, il est par contre très riche en vitamine E et en minéraux essentiels comme le potassium et le calcium. Son fort taux de fibres solubles et insolubles lui permet de protéger les parois de notre intestin et ainsi assurer une meilleure digestion.
Naturellement doux, cette version 100% naturelle vous permettra de le déguster à votre convenance !
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl.
Origine : Auvergne
![]()
Chocolat noir de couverture avec lequel vous réaliserez de délicieuses pâtisseries !
Recette de mousse au chocolat (à tomber..) :
Ingrédients : 250g de chocolat, 100g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel.
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mettre les jaunes dans un bol, ajoutez-y le sucre puis mixez.
Faites fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation en ajoutant la crème fraiche à son tour.
Montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la crème au chocolat.
Mettez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
Votre mousse au chocolat intemporelle et délicieuse est prête à être dégustée !
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19 €

Partez à la rencontre des terres africaines et succombez au parfum naturellement vanillé du rooïbos, ce breuvage rouge cuivré incontournable en Afrique du Sud délivrant une saveur suave et délicate en bouche.
À déguster à n'importe quel moment grâce à son faible apport en théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 80° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Afrique du Sud, conditionnement en France.

C'est le goût de l'enfance qui revient dans cette compote de pommes réalisée à Arles par le Mas Daussan !
Quantité : 210g.
Origine : Arles (13)

Chocolat au lait de couverture en gouttes, 46 % de cacao sans lécithine, bio.
Chocolat au lait 46 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou.
Idéal pour la patisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes.
Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19 €
Origine : Pérou / Montélimar (26)

Découvrez cette tablette au chocolat noir associé au citron et gingembre, un véritable délice sucré à déguster !
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g
Origine : Belgique.
![]()
Découvrez cette confiture aux agrumes, le tout allégé en sucre. Elle accompagnera à merveille vos tartines et pâtisseries.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47) - France
![]()
![]()
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat au lait !
Un délice pour les goûters de rentrée des enfants et des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
![]()
![]()
Ces flocons sont constitués des grains de céréales entiers, issus de l’agriculture biodynamique, nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur. Ils se consomment au petit-déjeuner, en galettes ou dans les potages.
L’agriculture biodynamique (certifiée Demeter) favorise un mode de culture plus respectueux de l’environnement, durable et éthique.
Un partenariat durable a été développé avec des fermes en Charente-Maritime certifiées 100% biodynamie.
Quantité : 250g
Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)
![]()