- Nouveau
Asperges vertes 185g
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Elles peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Quantité : 185g
Origine : Bages (66) - France
![]()
Découvrez ces haricots verts extra-fins au naturel.
Un plat facile à réaliser, en associant ces haricots et un peu d'ail et d'huile olive !
Un délice facile et rapide !
Quantité : 650g (Poids égoutté : 345g)
Origine : Tresques (30) - France
![]()
![]()
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Elles peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Quantité : 185g
Origine : Bages (66) - France
![]()
Découvrez ce mélange pour des apéritifs riches en saveurs !
Une association gourmande de raisins secs, de cacahuètes, d'amandes grillées et de noix de cajou grillées salées.
De quoi se régaler sainement !
Quantité : 125g.
![]()
Découvrez cette saveur de vinaigre de vin rouge pour accompagner vos plats en toute subtilité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguerande (71)
![]()
Découvrez ces haricots verts extra fins cultivés en France !
Ces haricots verts peuvent se déguster chauds en accompagnement ou froids en salade !
Quantité : 330g.
Origine : Bages (66)
![]()

Les pennes semi complètes bio à base de semoule de blé semi complète sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
![]()
![]()
Le plus gros des cornichons, le malossol est une variété plus douce que les petits cornichons avec sa recette aigre-douce.
Ces gros pickles biologiques produits made in France sont récoltés prêts de l'atelier de production de Bravo Hugo basé à Connerré dans la Sarthe, sublimés par une délicieuse recette aigre-douce, sans conservateurs, accompagnée de graines de moutarde pour relever le goût et conditionnés en bocal.
Ces produits à la russe sont idéaux pour accompagner vos burgers sous forme de rondelles pour ajouter du croquant à votre recette.
Pour les mordus de cornichons, ces malossols français se consomment aussi très bien à la croque.
Quantité : 770g.
Origine : France
![]()
Les spaghettis semi-complet sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-La-Sorgue (84) - France


Cette conserverie propose des recettes sans additifs, sans conservateurs ni colorants présentées dans des bocaux au look irrésistible et totalement réutilisables. Les produits utilisés par le chef dans ses recettes originales sont majoritairement français. Le poulet rôti associé au curry est une invitation au voyage !
Quantité : 100g.
Origine : Le Landreau (44)
![]()
Haricots rouges Bio produits en Poitou Charentes.
Très bons dans vos plats et bons pour le transit intestinal.
Les Haricots rouges sont riches en vitamine B9, ils participent au bon fonctionnement immunitaire.
Les faire tremper quelques heures avant de les cuire.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
![]()

Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
![]()
![]()
Découvrez cette nouvelle gamme de rillettes végétales saines, à la texture très agréable à tartiner sur une belle tranche de pain en toute convivialité !
Quantité : 90g.
Origine : France - Occitanie
![]()
![]()
![]()
Cette soupe originale et rafraichissante est cuisinée à partir de carottes bio cultivées à Gordes (84) ou dans les Hautes-Alpes par le Clos de Daris, une exploitation labelisée Bio Partenaire.
Le gout du gingembre est présent, sans être fort. À consommer chaude ou bien fraîche selon vos envies !
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)

En tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes, c’est un régal pour l’apéritif !
Quantité : 180g.
Origine : Avignon (84)
![]()
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) à la saveur intense de l’oignon.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
![]()
![]()
Découvrez la recette traditionnelle de Mamie Bio, aux haricots blancs à la saucisse de porc avec les meilleurs ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Quantité : 800g.
Origine : Monflaquin (47) - France
![]()
![]()
Découvrez cette revisite de la recette du tajine, plat oriental par excellence, dans cet harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces.
Quantité : 660g.
Origine : France - Bages (66)
![]()
![]()