Tofu Ferme Nature 250g


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Découvrez le premier tofu de Montpellier dans un contenant en verre !

Ce tofu est élaboré à partir de graines de soja jaunes bio cultivées en permaculture et en Occitanie. Ils sont préparés et conditionnés sous forme de pavés carrés ou rectangulaires. 

On ne refuse jamais une bonne salade, saine et fraîche, retrouvez une recette ci-dessous ! 

Quantité : 250g.

Prix/Kg : 19,60 €

Origine : Montpellier (34)

Qté

Recette salade de quinoa, tofu bio et courgettes

Préparation : 20 minutes, Cuisson : 20 minutes, 4 personnes.

Ingrédients : 250g de quinoa, 200g de tofu, 2 tomates, 2 petites courgettes, 20ml d'huile de sésame, 200ml de sauce soja, 10ml de jus de citron, 1 botte de coriandre.

Préparation : Égouttez le tofu et coupez-le en cubes. Mettez le en marinade avec l'huile de sésame, la sauce soja et le jus de citron. Réservez au frais pendant 2h.

Épluchez les courgettes, coupez-les en dés. Coupez les tomates en dés également. 

Rincez le quinoa, versez-le dans deux fois son volume d'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter en remuant de temps en temps (12 minutes environ), ajoutez les dés de courgettes et de tomates 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Faites chauffer une poêle, versez les cubes de tofu avec un peu de marinade et faites dorer en remuant constamment. Ajoutez le reste de la marinade, laissez cuire 2 minutes, puis ajoutez la préparation précédente. Mélangez et décorez avec la coriandre ciselée.

Votre plat est prêt à être dégusté ! Il est possible d'ajouter d'autres ingrédients comme de l'avocat, de la carotte.  

Le TOFU ferme nature est élaboré à partir de graines de soja jaune 100% BIO, cultivées dans le Gers par des producteurs certifiés.

Ingrédients : Graines de soja jaune, eau, Nigari* (chlorure de magnesium).

FR0008

Références spécifiques