Allergènes potentiellement présents par volatilité lors du conditionnement de nos produits dans nos contenants réutilisables

Chez Le Petit Circuit, nous conditionnons la majorité des produits que nous recevons en grande quantité dans nos contenants réutilisables.

Certains allergènes peuvent donc être volatiles, vous trouverez ci-joint la liste des allergènes qui peuvent être présents dans votre Drive Zéro Déchet :

  • Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, camus ou leurs souches hybridées) et produits à base de ces céréales.
  • Crustacés et produits à base de crustacés
  • Oeufs et produits à base d’oeufs
  • Poissons et produits à base de poissons
  • Arachides et produits à base d’arachide
  • Soja et produits à base de soja
  • Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Fruits à coques (noix, noix de cajou, pécan, du Brésil, du Queensland, amandes, noisettes, pistaches) et produits à base de ces fruits.
  • Céleri et produits à base de céleri
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Graine de sésame et produits à base de sésame
  • Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/Kg ou 10mg/L (exprimées en SO2)
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Mollusques et produits à base de mollusque