Chocolat au Lait 100g


2,70 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Ce chocolat est un grand cru au lait, très fondant et parfumé, excellent pour le goûter des petits et des grands.

Le cacao qui pousse sur les terres des associés de la coopérative est une variété ancienne et rustique : la variété Criollo, qui comporte plus de beurre de cacao que les nouvelles variétés hybrides, et dont les arômes sont beaucoup plus développés.

Ce cacao est idéal pour l’élaboration de chocolat « grand cru », très fins, subtils et onctueux.

Le but est aussi de conserver cette variété pour empêcher l’introduction d’hybrides parmi les plantations des producteurs de la coopérative et continuer à fabriquer un chocolat pur origine, issu d’un seul et même terroir.

Quantité : 100g.

Prix/Kg : 27 €

Origine : Pérou 

Qté

Chocolat au lait 46 % de cacao, fèves de la Coop. Pangoa Pérou, sucre de canne complet du Pérou (panela), lait entier, biologique.

Ingrédients : fèves de cacao, panela, lait, beurre de cacao Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 45,4 g (dont sucres 39,5 g) Lipides : 43,2 g (dont acides gras saturés 25,3 g) Protéines : 6,5 g Sel : 0,3 g

Valeur énergétique : 603 kcal / 2 510 kJ

SU65709
7 Produits

Références spécifiques