Chocolat Au Lait 46% 100g


2,50 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Chocolat au lait de couverture en gouttes, 46 % de cacao sans lécithine, bio. 

Chocolat au lait 46 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou.

Idéal pour la patisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes.

Facile à utiliser et à doser.

Quantité : 100g.

Prix/Kg : 25 € 

Origine : Pérou / Montélimar (26)

  

Qté

Ingrédients :

fèves de cacao, panela, lait, beurre de cacao

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)Glucides : 46,4 g (dont sucres 39,5 g) Lipides : 43,2 g (dont acides gras saturés 25,3 g) Protéines : 8,2 g   Sel : 0,3 g Valeur énergétique : 603  kcal / 2 510 kJ

Certifiée commerce équitable par le système SPP “Simbolo de los Pequenos Productores”

SU3046
10 Produits

Références spécifiques