Chocolat Noir Pâtissier 70% 200g


3,80 €
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TTC

Chocolat noir de couverture avec lequel vous réaliserez de délicieuses pâtisseries !

Recette de mousse au chocolat (à tomber..)

Ingrédients : 250g de chocolat, 100g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel. 

Cassez le chocolat en petits morceaux.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Mettre les jaunes dans un bol, ajoutez-y le sucre puis mixez.

Faites fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation en ajoutant la crème fraiche à son tour.

Montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.

Incorporez-les délicatement à la crème au chocolat.

Mettez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.

Votre mousse au chocolat intemporelle et délicieuse est prête à être dégustée ! 

Quantité : 200g.

Prix/Kg : 19 €

 

Qté

Ingrédients : 

Fèves de cacao, panela , beurre de cacao.

Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) :

Glucides : 44,5 g (dont sucres 27,1 g) Lipides : 43,5 g (dont acides gras saturés 26,3 g) Protéines : 8,8 g Sel : 0,1 g

Valeur énergétique : 608 kcal / 2 519 kJ

Bocal de 200g.

Pastilles de chocolat noir 70 % de cacao d’environ 5g, biologique, sucre de canne complet du Pérou.

Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser. Cacao sans léthicine. 

SU3002
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