Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons 350g


4,30 €
TTC

Cultivé dans le Gers, ce petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.

À réchauffer avant de servir. Riche et complet, ce plat peut être accompagné d'une crudité de saison. 

Quantité : 350g

Prix/Kg : 12,28 €

Origine : Revel (31)

Qté

Ingrédients : Courgettes* (54%), oignons*, tomates* (orig. France), petit épeautre* (5% gluten orig. Sud-Ouest), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne* orig. France), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), parmesan* (lait), pignon de pin* (1,2 %), basilic*, sel de Guérande certifié Nature & Progrès, poivre*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600

ES9482
4 Produits

Références spécifiques