Gaspacho 50cl


3,50 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Ce gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres.

Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis. À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive.

Ce gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.

Quantité : 0,5L.

Prix/L : 7 €

Origine : Toulouse (31)

Qté

Ingrédients : Tomates* (orig. France), poivrons rouges*, poivrons verts*, oignons*, concombre*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, basilic*, huile d'olive première pression à froid*, assaisonnement umébosis (prune, feuille d’irésine, eau, sel marin), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, ail*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600.

Naturellement sans gluten.

100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml :

Energie kJ/100g 131 Energie kcal/100g 31 Matière grasse 0,6 dont Acides gras saturés 0 Glucides 4,6 dont Sucres 4,1 Fibres 1,6 Protéines 1,1 Sel 0,45

SA9443
2 Produits

Références spécifiques