Moussaka aux aubergines et soja


3,60 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales.

C'est une recette Vegan réalisée en Occitanie. 

1 bocal équivaut à 1 portion.

Les aubergines et le soja sont 100% français.  

Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.

Conditionnement : 345g

Origine : Bages (66)

 

Qté

Composition :

Aubergines* frites 49% (aubergines*, huile de tournesol*), pulpe de tomate*, oignon*, eau, crème de soja* 4% (eau, soja* décortiqué, huile de tournesol* désodorisée, émulsifiant : gomme arabique*, sucre de canne* non raffiné, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes), protéines de soja* 3%, carotte*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, crème de riz*, sel de mer, épices*, pulpe d'ail*, origan*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie 595 kJ / 143 kcal Matières grasses 11,4 g dont acides gras saturés 1,41 g Glucides 6,8 g dont sucres 3 g Protéines 3,4 g Sel 0,39 g

2 Produits

Références spécifiques