Caponata d'Aubergines 350g


3,60 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique.

Les aubergines proviennent du Sud de la France, elles sont cultivées plein champs et cueillies à la main.

Ce plat peut se déguster froid (en entrée ou en apéritif), ou tiède en accompagnement.

Contenance : 350g.

Origine : Bages (66)

Qté

Composition : Aubergines* 46%, tomate* 18% (pulpe, concentré), oignons*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, olives* 5% (vertes, noires ), céleri*, câpres* 3%, vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisin concentré*, moût de raisin cuit*), miel*, sel de mer, poivre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 450kJ / 108kcal Matières grasses 7,9g dont acides gras saturés 1,5g Glucides 8,3g dont sucres 4,3g Protéines 1g Sel 1g

LE48554
11 Produits

Références spécifiques