Chili Végétarien 355g


3,30 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Cette recette est née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, elle est légèrement relevée.

C'est un plat complet végétarien à base de légumes et de protéines de soja.

Les haricots rouges et le soja sont cultivés en France.

Contenance : 345g 

À réchauffer à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Origine : Bages (66)

Qté

Composition : Tomate* 25% (pulpe *, concentré*), eau, haricots rouges réhydratés* 11%, courgettes*, carottes*, 7%, oignons*, poivrons* 6%, protéines de soja* 5%, pois chiches* réhydratés, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, épices* (dont piment de Cayenne 0,03%), sel de mer, ail*, basilic*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. 

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 388 kJ / 92 kcal Matières grasses : 1,9 g dont acides gras saturés : 0,3 g Glucides : 13 g dont sucres : 3,6 g Protéines : 3 g Sel : 0,64 g

7 Produits

Références spécifiques