Petits Pois et Carottes 520g


3,90 €
5 1
,
5/ 5
TTC

Les petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.

PRÉPARATION À

Egoutter avant de servir. À consommer en salade, agrémenté d'une vinaigrette citronnée, ou chaud, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.

Bocal de 520g

Origine : Toulouse (31)

Qté

INGRÉDIENTS / COMPOSITION petits pois* (46%|orig. France), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (20%|orig. France), sel de Guérande certifié Nature&Progrès, feuille de laurier.

Ingrédients issus de l'agriculture biologique  Certifié Ecocert SAS. 32600

NATURELLEMENT SANS GLUTEN. 100 % végétal (à l'exception du sel).

Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kJ/100g 175 Energie kcal/100g 42 Matière grasse 0 dont Acides gras saturés 0 Glucides 5,2 dont Sucres 2,7 Fibres 3,5 Protéines 2,9 Sel 0,28

SA4037
19 Produits

Références spécifiques