Petit Épeautre 500g


3,60 €
TTC

Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.

C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.

Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.

Quantité : 500g

Origine : Marseille (13)

Qté

Préparation : Rincez les graines de petit épeautre avant de les cuire.

Les faire tremper quelques heures dans de l’eau avant de les utiliser.

Le petit épeautre se cuit dans un grand volume d’eau bouillante pendant 30 à 40 minutes. Il se cuisine comme du riz.

Il peut se décliner en plats sucrés ou salés.

Il peut servir à réaliser des risottos, du taboulé ou des gratins de légumes.

Sous forme de farine ou de flocons, le petit épeautre sert à confectionner des biscuits, des muffins aux fruits et du pain. 

C'est une excellente source de calcium, de potassium et de phosphore. Il est de plus riche en protéines et en glucides complexes.

ESA45533
9 Produits

Références spécifiques