Noix de Cajou Entières au Curry Madras Bio 100g
Découvrez ces noix de cajou biologiques aromatisées au Curry Madras !
Une dégustation pleine de saveurs vous attend lors de vos apéritifs !
Quantité : 100g
Découvrez ces graines de courge en les ajoutant à vos salades !
Quantité : 100g.
Origine : France
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez ces noix de cajou biologiques aromatisées au Curry Madras !
Une dégustation pleine de saveurs vous attend lors de vos apéritifs !
Quantité : 100g
Découvrez ces tagliatelles complètes de Provence.
Quantité : 500g.
Origine : France - Provence
Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !
Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 3,8 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez cette moutarde à l'ancienne en grains, biologique de chez Emile Noël !
Quantité : 200g.
Origine : France
Découvrez cette bière blonde Biologique 5%.
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34) - France
Ces raviolis sont élaborés avec des pâtes fraîches et de la viande biologique française.
Quantité : 340g.
Origine : France
Haricots rouges Bio produits en Poitou Charentes.
Très bons dans vos plats et bons pour le transit intestinal.
Les Haricots rouges sont riches en vitamine B9, ils participent au bon fonctionnement immunitaire.
Les faire tremper quelques heures avant de les cuire.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Ces asperges vertes sont cultivées plein champs, cueillies et rangées à la main.
Elles peuvent se déguster chaudes en accompagnement ou froides en salade.
Quantité : 185g
Origine : Bages (66) - France
Découvrez ce délicieux pesto rosso biologique !
Recette à base de basilic, tomate séchée, huile d’olive (3%), parmesan et pignons de pin.
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Cette huile d'olive extraite à froid comporte des variétés diverses d'olives de Gignac, à quelques kms de Montpellier.
Nos huiles d’olives monovariétales sont obtenues à partir de différentes variétés produites au domaine.
Picholine dans sa déclinaison au fruité vert très intense, Picholine en fruité noir aux saveurs douces et touches de cacao, Frantoio aux parfums d’herbe coupée, Aglandau délivrant de subtils arômes artichaut cru et pomme verte, Verdale de l’Hérault, très aromatique et douce…
Elle est conditionnée dans une bouteille en verre de 75cl.
Origine : France - Gignac (34)
Soigneusement rangés à la main dans chaque bocal, ces haricots verts extra-fins seront l’accompagnement idéal, sain et savoureux, de tous vos plats.
Ces haricots verts peuvent se déguster froids en salade ou chauds en garniture de tous vos plats.
Pour une assiette bien présentée.
Quantité : 330g.
Origine : Occitanie
Croquants et savoureux, découvrez ces petit oignons blancs biologiques au vinaigre qui apportent du pep’s à vos préparations culinaires !
Dans l'atelier de production de Bravo Hugo basé dans la Sarthe, ces oignons sont cueillis, triés et sublimés dans une recette vinaigrée, qui a tout pour vous faire fondre.
Ils s’associeront parfaitement avec un poisson ou une viande blanche, pour relever les saveurs.
Quantité : 27cl.
Origine : Pays-Bas - Conditionné à Connerré (72)
La Dijonnaise est une mayonnaise à la moutarde de Dijon. C'est donc une mayonnaise un peu plus relevée qui saura plaire aux amateurs de saveurs. Cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé est préparée avec des ingrédients biologiques.
Quantité : 185g.
Origine : France - Alpes Françaises
Les petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
À égoutter avant de servir.
À consommer en salade, agrémenté d'une vinaigrette citronnée, ou chaud, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Quantité : 235g
Origine : Occitanie
Découvrez ce maïs sélectionné pour la qualité et la saveur de ses petits grains.
Recette cuisinée sans ajout sucre. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Quantité : 240g
Origine : Bages (66) - France
Lentilles Vertes Bio produites a Salvagnac.
Super légumineuses très riches en fer pour accompagner vos plats ou pour le mythique plat Lentilles Vert du Puy.
Dans une grande casserole, déposez donc les lentilles et couvrez avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée.
Portez à ébullition et couvrez la casserole. Vous devrez compter 20 à 25 minutes de temps de cuisson.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Salvagnac (81)