La Tartiflette au Reblochon 240g
Une envie d'un plat chaud réconfortant en quelques minutes ?
Découvrez cette tartiflette réalisée à Lunel !
Quantité : 240g.
Origine : France - Lunel (30)
Le riz rouge bio de Camargue est un riz complet au grain long et de couleur brun rouge du fait des pigments naturels de son enveloppe extérieure.
Sa récolte se fait à pleine maturité pour préserver son goût subtil et sa texture particulière.
Il est séché naturellement sous les effets conjugués du soleil de Camargue et du Mistral.
Antioxydant, riche en fibre, en vitamines B6, en minéraux et en nutriments, il est rassasiant et excellent pour la santé.
Quantité : 500g.
Origine : Saint-Gilles (30)
Le riz rouge peut être accommodé aussi bien en salade, dans une farce ou avec de la viande, du poisson ou des légumes. 1 volume de riz dans 3 volumes d'eau salée. Cuire 20 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. DLUO : + 18 mois.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de riz cru : Énergie : 350 Kcal / 1 464 kj - Graisses : 2,8 g, dont acides gras saturés : 0,7 g - Glucides : 71,8 g, dont sucres : 0,7 g - Protéines : 7,8 g - Sel : 0,0 g.
Une envie d'un plat chaud réconfortant en quelques minutes ?
Découvrez cette tartiflette réalisée à Lunel !
Quantité : 240g.
Origine : France - Lunel (30)
Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)
Ce gaspacho est cuisiné avec des légumes d'été gorgés de soleil : tomates, poivrons verts et rouges, oignons, concombres.
Il est parfumé avec de l'ail, du basilic et de l'assaisonnement de prune umébosis. À déguster bien frais, agrémenté d'un filet d'huile d'olive.
Ce gaspacho pourra accompagner un repas estival, ou être consommé seul avec une belle tranche de pain.
Quantité : 0,5L.
Prix/L : 7 €
Origine : Toulouse (31)
Betterave – Gingembre – Pomme
Réveille tes désirs les plus fous avec la saveur piquante et acidulée de La Pépite Red d’Amour!La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça ! C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout !
Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 40g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)
Les torsades blanches Bio à base de semoule de blé dur vous séduiront par leur volume généreux et leur qualité gustative.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : France - Entraigues sur la Sorgue (84)
Le Gourmand est un cocktail bio travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
Cuisinée avec des carottes, du butternut et de la ciboulette, cette soupe aux lentilles est très légèrement relevée avec du curcuma. Peu de sel ajouté.
Quantité : 1L.
Origine : Toulouse (31)
Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.
C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.
Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.
Quantité : 500g
Origine : Marseille (13)
Un biscuit apéritif Bio aux saveurs originales de Cumin, et sans huile de palme !
Tous les biscuits sont fabriqués avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique choisis rigoureusement.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 18,40 €
Origine : Manosque (04)
Ces Fusillis de Riz et Quinoa bio sont fabriquées en France de manière artisanale !
Leur goût original et unique de riz et quinoa saura vous surprendre lors de vos repas ! Et elles sont sans gluten !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
Le paprika, aussi connu sous le nom de piment doux, est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron.
Cette épice est utilisée en cuisine pour sa saveur âcre et légèrement piquante ainsi que sa couleur rouge pour amener de la gaité à vos plats.
Quantité : 50g.
Ce pâté vegétal à base de chataîgnes se déguste à l’apéritif ou en entrée et fera plaisir aux petits comme aux grands.
Quantité : 150g.
Origine : Premian (34)
Découvrez ce véritable délice du Sud, une tartinade à base d'artichaut qui vous réchauffe le palais en ce début d'automne !
Quantité : 100g.
Origine : Avignon (84)
Le curry, aussi appelé masala, cari (ou kari), est un terme désignant un mélange de nombreuses épices.
Le curry doit sa couleur jaune au safran et au curcuma !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Profitez d'une pause gourmande avec du fruit, rien que du fruit !
Ces figues récoltées près de Montpellier ont été séchées pour ravir vos papilles lors de vos snacks.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 30 €
Origine : France - Montpellier (34)
Les huiles aromatiques des Aromatiques du Pic Saint Loup sont le fruit d'une lente infusion de plantes fraîches dans une huile première pression à froid de tournesol Bio produite dans le Gers.
Ce procédé entièrement naturel leur confère un goût équilibré, profond et unique.
Adorées par les gourmets, nos huiles remarquables vous entraîneront dans un voyage de saveurs.
Cette huile aromatique est le fruit d'une macération naturelle des plantes de la garrigue.
Un filet de cette huile sublimera vos grillades et planchas.
Quelques gouttes sur un fromage de chèvre à l'apéritif.
Origine : Saint-Martin-De-Londres (34)