- -25%
Lasagnes au Boeuf 230g
Ces lasagnes au boeuf cuisinées à Lunel sont arrivées chez Le Petit Circuit pour composer vos repas sans emballages jetables.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 26,07 €
Origine : Lunel (34)
Le vinaigre de noix se marie avec toute huile neutre, il possède une saveur fraîche où la noix adoucit le vinaigre.
Il a une grande richesse en goût et c'est le vinaigre parfait pour relever subtilement les salades mais aussi les terrines et pâtés.
Allergènes : Contient des sulfites, trace possible de fruits à coques.
Quantité : 50cl
Origine : Iguerande (71)
Ces lasagnes au boeuf cuisinées à Lunel sont arrivées chez Le Petit Circuit pour composer vos repas sans emballages jetables.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 26,07 €
Origine : Lunel (34)
Une petite envie de plat chaud sans vouloir cuisiner des heures ?
Découvrez ce cassoulet cuisiné en France avec du canard et des saucisses de Toulouse !
Il est sans additifs et riche en goût !
Quantité : 800g.
Origine : Monflanquin (47)
Ces torsades aux Pois Chiches bio sont fabriquées dans le sud de la France de manière artisanale !
Elles vous surprendront par leur goût unique et savoureux !
Ces torsades aux pois chiches sont une spécialité légumière en forme de spirale, séchées à basse température, à base de farine de pois chiche.
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
Découvrez cette recette de cheesecake au caramel beurre salé de l'Instant Bocal !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (30)
Recette italienne finement cuisinée aux plantes aromatiques, sans sel ajouté.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez ces nouvelles tentations gourmandes et vegan à savourer sans modération !
Ces Gomadofu sont riches en fibres et sans soja, et restent goûteux et fondants. Ces nouveaux tartinables vont égayer vos apéros et épater vos convives.
Quantité : 140g.
Origine : France - Occitanie
Des courgettes doucement mijotées avec poivrons et oignons, relevées par un curry spécialement sélectionné, avec une touche de crème de soja : une recette onctueuse où la force et la douceur s’équilibrent parfaitement.
Origine : Toulouse (31)
Cette savoureuse recette marocaine est composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches.
Origine : Toulouse
Découvrez ces amandes françaises et biologiques décortiquées grillées.
Excellentes pour la santé, riches en acides gras insaturés, fibres, vitamines, magnésium et antioxydants.
Quantité : 150g.
Origine : Arles (13)
Le paprika, aussi connu sous le nom de piment doux, est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron.
Cette épice est utilisée en cuisine pour sa saveur âcre et légèrement piquante ainsi que sa couleur rouge pour amener de la gaité à vos plats.
Quantité : 50g.
Une envie d'un plat chaud réconfortant en quelques minutes ?
Découvrez cette tartiflette réalisée à Lunel !
Quantité : 240g.
Origine : France - Lunel (30)
Ce riz complet est cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuse.
C'est un plat complet et équilibré : céréales + légumes.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les courgettes proviennent de France.
Une solution rapide et pratique à réchauffer !
Contenance : 365g
Origine : Bages (66)
Découvrez cette recette inspirée de la tradition italienne et cuisinée aux fromages italiens.
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Ces raviolis sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Vous pouvez accompagner ces raviolis d'une salade craquante à la ciboulette.
Origine : Toulouse (31)
Huile confectionnée à partir des graines produites sur l'exploitation agricole de manière raisonnée.
Le tournesol est pressé à froid, l'huile est filtrée et mise en bouteille.
Quantité : 1L.
Origine : Viviers-Les-Lavaur (81)
Cette soupe originale et rafraichissante est cuisinée à partir de carottes bio cultivées à Gordes (84) ou dans les Hautes-Alpes par le Clos de Daris, une exploitation labelisée Bio Partenaire.
Le gout du gingembre est présent, sans être fort. À consommer chaude ou bien fraîche selon vos envies !
Quantité : 75cl
Prix/L : 7,87 €
Origine : Avignon (84)