Thé Vert Gingembre Clémentine 50g
Quand la clémentine se corse de gingembre elle crée un thé vivifiant.
Quantité : 50g.
(17,00 € le kg)
Ce délicieux biscuit au cœur fondant diffuse un parfum étonnant pour le plaisir des palais les plus fins.
Sa texture croquante et son cœur fondant en font un délice aux saveurs d’antan.
Le coeur framboisé donne de la volupté à votre pause thé et adoucit l’amertume de votre café.
Yaourt nature ou aux fruits rouges, crème anglaise, crème au chocolat, glaces et sorbets… tout se marie divinement avec ce petit biscuit savoureux !
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Quand la clémentine se corse de gingembre elle crée un thé vivifiant.
Quantité : 50g.
Ce délicieux biscuit typique du Sud de la France est certainement l’un des plus appréciés.
Ses amandes croquantes et sa douceur sucrée en raviront plus d’un.
Pour l'accompagner : un café gourmand si simple à réaliser… À associer avec une combinaison variée de biscuits !
Un verre de lait frais, un chocolat chaud, il y a tant d’alliances gourmandes à imaginer !
Quantité : 150g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Chocolat noir de couverture avec lequel vous réaliserez de délicieuses pâtisseries !
Recette de mousse au chocolat (à tomber..) :
Ingrédients : 250g de chocolat, 100g de sucre en poudre, 3 oeufs, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 pincée de sel.
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Mettre les jaunes dans un bol, ajoutez-y le sucre puis mixez.
Faites fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation en ajoutant la crème fraiche à son tour.
Montez les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la crème au chocolat.
Mettez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
Votre mousse au chocolat intemporelle et délicieuse est prête à être dégustée !
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 19 €
C'est le goût de l'enfance qui revient dans cette compote de pommes réalisée à Arles par le Mas Daussan !
Quantité : 620g.
Origine : Arles (13)
Pour un petit-déjeuner sans sucres ajoutés (ne contient que les sucres naturellement présents), découvrez ces délicieuses pétales de maïs fins et croustillants.
Contient des sucres naturellement présents.
Prix/Kg : 7,5 euros
Origine : Bretagne
Découvrez ce sucre de canne roux en morceaux biologique !
Quantité : 200g.
Origine : Paraguay - Commerce équitable.
Découvrez cette délicieuse infusion du soir douce et relaxante, pour se préparer à une belle nuit de rêves. Une infusion douce et chaleureuse au goût unique.
Quantité : 50g.
Les chocolats de Noël sont arrivés dans votre Drive ! De quoi se régaler pour les fêtes !
Découvrez ces truffes fabriquées dans la pure tradition chocolatière : une ganache de chocolat noir 74% enrobée de cacao amer.
Quantité : 100g
Origine : France - Haute-Savoie
Ce beurre de cacahuète 100% bio est fabriqué sans huile de palme, sans ajout de matière grasse ni de sel.
Un goût intense à savourer !
Quantité : 350g
Origine : La Rochelle (17)
Cultivées en jardin de montagne, selon un système de polyculture pérenne au cœur même de la canopée, et fertilisées grâce au compost des fermes environnantes, ces bananes sont séchées sur site afin de réduire l’empreinte carbone.
L’attention toute particulière apportée au séchage permet aux fruits de conserver leur valeur nutritionnelle et toute leur saveur.
Quantité : 100g.
Origine : Cameroun
Les meilleures vitamines en toute saison.
Une robe jaune orangée profonde.
Un nez doux et fruité.
Un jus caractéristique des oranges cueillies à maturité, gorgées de soleil.
La journée peut commencer.
Quantité : 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat noir !
Un délice pour les goûters des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela.
Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.
Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 6 €
Origine : Pérou
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g.
Découvrez cette délicieuse nouveauté issue d'une fabrication artisanale !
Un biscuit croquant fourré d'une délicieuse pâte choconoisette !
Le plaisir des enfants, et des plus grands !
Quantité : 100g (6 biscuits).
Origine : France - Saint Georges d’Orques (34)
Découvrez ces biscuits au citron et aux amandes !
Quantité : 100g.
Origine : Normandie - France