Noisettes enrobées de chocolat noir 100g
Découvrez ces petites gourmandises pour les petits creux réconfortants de la rentrée !
Quantité : 100g.
Origine : France
(17,00 € le kg)
Ce délicieux biscuit au cœur fondant diffuse un parfum étonnant pour le plaisir des palais les plus fins.
Sa texture croquante et son cœur fondant en font un délice aux saveurs d’antan.
Le coeur framboisé donne de la volupté à votre pause thé et adoucit l’amertume de votre café.
Yaourt nature ou aux fruits rouges, crème anglaise, crème au chocolat, glaces et sorbets… tout se marie divinement avec ce petit biscuit savoureux !
Quantité : 100g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Découvrez ces petites gourmandises pour les petits creux réconfortants de la rentrée !
Quantité : 100g.
Origine : France
Découvrez ce mélange d'arabicas du Guatemala et d'Ethiopie biologiques et équitables qui présente des notes de fleurs blanches.
Ce café est torréfié artisanalement dans un atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Découvrez ce coulis de myrtilles préparé dans les Hautes Alpes avec des fruits cueillis à maturité.
Il est parfait pour parfumer vos desserts et sublimer un yaourt.
Quantité : 220g.
Origine : France
Ces tablettes chocolat au lait et sarrasin soufflé sont le petit plaisir sucré d'une journée !
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g
Origine : Belgique
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
Ce mélange d'arabicas du Guatemala et d'Ethiopie bio et équitables présente de subtiles notes de fleurs blanches.
Nous torréfions artisanalement nos cafés 100% bio et équitables dans notre atelier à Pessac en Gironde.
Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.
Quantité : 250g
Découvrez cette crème de sésame complète qui se cuisine en sauce et est idéale pour accompagner des plats de poissons ou viandes blanches.
Quantité : 300g.
Origine : France - Occitanie
Une forme rigolote, un bon goût choco-vanille et une taille étudiée pour leurs petits appétits, vos enfants vont l’adorer !
Quantité : 115g
Origine : France - Haute Savoie
Il est temps de se faire plaisir !
Découvrez ces bouchées de chocolat au lait au coeur fondant caramel et beurre salé !
Quantité : 50g.
Origine : France - Haute-Savoie
Découvrez cette tablette de chocolat au lait de notre partenaire Supersec !
Ces tablettes chocolat au lait sont le petit plaisir sucré d'une journée !
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g.
Origine : République Dominicaine - Belgique
La poudre à lever offre une alternative efficace et naturelle à la levure chimique traditionnelle pour réaliser vos cakes et gâteaux.
Elle est entièrement préparée en atelier grâce à la synergie de trois ingrédients : deux agents levants et un agent antimottant naturel (amidon de blé).
Origine : Rezé (44)
Des pommes françaises et rien d’autre ! Cueillies dans des vergers français, les pommes de cette purée de pommes biologique sont fraîches et récoltées en saison.
Elles sont cuites tout doucement dans une conserverie des Pyrénées-Orientales, pour offrir une texture onctueuse et une saveur naturellement préservée.
Le secret ? Assembler différentes variétés de pommes (Chantecler, Golden, Royal Gala entre autres !), pour un goût équilibré et authentique de pomme.
Les pommes utilisées dans cette purée ont été soigneusement sélectionnées et cueillies dans des vergers du Sud de la France, respectant le cahier des charges de la biodynamie.
Quantité : 620g.
Origine : Occitanie - France
Découvrez ce biscuit pur beurre à l'avoine enrobé de chocolat au lait !
Un délice pour les goûters de rentrée des enfants et des plus grands !
Quantité : 150g.
Origine : France - Normandie
Découvrez ces biscuits au citron et aux amandes !
Quantité : 100g.
Origine : Normandie - France
Découvrez cette délicieuse pâte à tartiner aux éclats craquants de noisettes.
Elle est sans huile de palme, au beurre de cacao.
À tartiner ou à utiliser comme ingrédients dans vos pâtisseries.
Quantité : 350g.
Origine : Monflanquin (47) - France
C’est nouveau, c’est gourmand et c’est des Sacrés Yaourt !
Les premiers yaourts en format 1 kg en pot verre avec des morceaux de fruits !
Et toujours fabriqués dans les Alpes à partir de Lait des Alpes
Quantité : 1kg.
Origine : Tallard (05) - France