Carottes 1kg
Carottes à manger crues en salade, glacées ou en purée.
Conservation garantie 1 semaine.
Origine : France - Aigues-Mortes (30)
(5,00 € le kg)
Découvrez les premières pommes de terre Grenaille du Petit Circuit !
Elles seront idéales pour accompagner vos viandes ou légumes grillés.
Elles ne s'épluchent pas et peuvent être cuites entières au wok ou à la casserole !
C'est un gain de temps considérable et un pur régal une fois le tout agrémenté d'aromatiques locales !
Prix/Kg : 4,4 €
Quantité : 500g.
Origine : France - Aigues-Mortes (30)
Fiche technique
Références spécifiques
Carottes à manger crues en salade, glacées ou en purée.
Conservation garantie 1 semaine.
Origine : France - Aigues-Mortes (30)
Les betteraves locales sont arrivées dans votre Drive Zéro Déchet !
Quantité : 500g.
Origine : Vauvert (30) - France
C'est la saison des prunes et celles-ci sont locales
Elles ont la chair juteuse, très sucrée, mielleuse et très parfumée.
Prix/Kg : 7 €
Quantité : 500g.
Origine : Arles (13)
À consommer aussi bien crue que cuite !
Astuce pour cuisiner les endives : pour ôter l’amertume des endives, ajouter un jus de citron ou 20g de sucre pour 1L d’eau. Un peu de lait dans l’eau de cuisson fera aussi l’affaire.
Quantité : 300g (2 à 3 endives)
Origine : France - Picardie
Découvrez ces pousses d'épinards en branches.
L'épinard est un légume riche en nutriments et les jeunes feuilles peuvent se manger crues en salade, en jus, ou être cuites dans un fond d'huile.
Elles ont été cultivées sans traitements phytosanitaires.
Conservation garantie 4 jours.
Elles proviennent des Saveurs de Lattes, tout près de Montpellier.
Origine : Lattes - France
Découvrez ce légume local riche en vitamines.
Quantité : Pièce
Origine : France - Bellegarde (30)
Découvrez son goût parfumé, doux et sucré.
Sa chair est elle croquante et très juteuse.
Ce qui fait de cette pomme, le fruit idéal à croquer directement !
Quantité : 500g (4 pommes)
Origine : Avignon (84) - France
Le radis Red Meat se consomme généralement cru, râpé, émincé finement et apporte de la couleur aux salades et crudités.
Il peut également être cuit mais il perdra sa couleur rose.
Quantité : 500g.
Origine : Aigues-Mortes (30)
Une envie de gratin de brocolis ou encore de brocolis sautés à l'ail ?
Faites-vous plaisir avec ces brocolis de Lattes !
Quantité : 500g.
Origine : France - Lattes (34)
Découvrez ces poireaux locaux en provenance de Capestang !
Quantité : 500g (équivaut à 3 ou 4 poireaux)
Origine : France - Caspestang (34)
Découvrez ces pommes de terre à la chair ferme.
Conservation garantie 1 semaine.
Origine : France - Provence (13)
Un légume riche en vitamines, potassium, magnésium, aux propriétés reminéralisante, rafraîchissante, indispensable pour une alimentation saine et équilibrée.
Origine : France - Bellegarde (30)
Cuisinez ces oignons en provenance de notre belle région afin d'accompagner vos sauces dans vos plats préférés.
Quantité : 500g (deux gros oignons ou plusieurs petits)
Prix/Kg : 5 €
Origine : France - Caylar (30)
La noix de Grenoble est un fruit à coque plein de bienfaits.
Elle est riche en vitamines, en minéraux et en nutriments.
Elle est délicieuse à croquer telle quelle, pour accompagner un morceau de fromage (comme le comté), en dessert ou pour agrémenter une salade ou tout plat de votre choix !
Quantité : 500g.
Origine : France - Saint-Lattier (38)
Les radis sont arrivés chez Le Petit Circuit ! Et ils sont locaux !
Profitez de ce légume croquant, rafraîchissant et légèrement piquant dans vos plats de saison.
Petite astuce : Vous pouvez aussi utiliser les feuilles qui sont comestibles pour faire votre sauce pesto maison, découvrez la recette ci-dessous !
Origine : France - Mauguio (34)
De bonnes échalotes pour assaisonner vos plats !
Consommez-les crues ou cuites, elles raviront vos papilles.
Elles relèvent parfaitement des salades vertes, tout comme des plats de légumes.
Quantité : 150g (4/5 échalotes)
Origine : France - Tarn