Sirop Anis 35cl
Découvrez ce sirop d'anis, aux notes prononcées d'anis, légèrement poivrées.
Idéal dans les cocktails.
Quantité : 25cl.
Origine : France
(10,40 € le litre)
Puisque le sirop de menthe n’est pas vert, le sirop de menthe glaciale ne pouvait être bleu… Une couleur naturelle et un arôme puissant en bouche pour les amateurs de sensations fraîches !
Quantité : 50cl
Origine : Saint-Loubès (33)
Sucre de canne roux du Paraguay **, eau, arôme naturel de menthe issu de l'Agriculture Biologique. *100% des ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique, et **100% du commerce équitable.
Utilisation : Chaud ou froid, en cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt). Dilution 7 à 10 fois.
Découvrez ce sirop d'anis, aux notes prononcées d'anis, légèrement poivrées.
Idéal dans les cocktails.
Quantité : 25cl.
Origine : France
Vin issu de vignes d'altitude situées sur la commune de Magrie, vinifié par Monsieur Gilles Azam en personne !
Les Hautres Terres Blanc est un vin fin et vif, qui saura se faire apprécier à tout moment.
Origine : Domaine Les Hautes Terres - Occitanie (34)
Le Subtil est un cocktail biologique travaillé sur la finesse des fleurs, avec des macérations de pétales de violette, de rose et de coquelicot.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement des toasts de foie gras et chutney de figues, des tartines de chèvre, miel et tomates confites.
Il s’accommodera parfaitement avec de vieux fromages affinés, un carpaccio d’ananas ou encore une salade de fruits exotiques. Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34) - France
Bière blonde Bio 5% 75cl
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34)
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
De la menthe pas verte ? Et oui c’est ça la véritable couleur du sirop de menthe bio équitable de la Maison Meneau.
Sans colorant évidemment ! Voici la sublime couleur ambrée du sucre de canne. Pour découvrir la menthe, il faut faire appel à d’autres sens que celui de la vue. Votre odorat et votre goût découvriront une menthe fraîche et ronde.
Le sirop est la boisson écologique par excellence !
Ces sirops sont concentrés à 1 pour 8, ils sont donc une alternative et un excellent moyen pour réduire votre impact sur l'environnement.
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).Dilution 7 à 10 fois.
Conservation : + 4°C
DDM : 36 mois.
Origine : Bordeaux (33)
Un nectar de pêches en direct d'Arles et sans sucres ajoutés !
Quantité : 75cl.
Origine : Arles (13)
Jus de tomate 75cl
Faites un bond dans un potager provençal sous le soleil de la Méditerranée.
D'un beau rouge, ce jus développe un nez intense et caractéristique de la tomate rouge murie sous le soleil de Provence.
Son goût authentique de tomate d'antan est idéal pour l'apéritif, à boire seul ou comme base pour un gaspacho fait-maison.
Pressoirs de Provence reste fidèle à son engagement premier de respecter le fruit et sa saveur en proposant des jus naturels sans additif, conservateur, exhausteur de goût, ou colorant.
Origine : Saint-Andiol (13)
L’heure des vendanges est arrivée.
Une belle robe rouge avec des reflets rubis. Un nez fruité et expressif rappelant le moût rentrant en cave.
Un jus tout en rondeur, doux et frais.
Quantité : 75cl
Origine : France - Saint-Andiol (13)
ALE 6%
Cette bière fortement houblonnée a des notes d’agrumes, florales et une amertume rafraîchissante.
Elle est brassée dans le respect de la tradition brassicole britannique, en fermentation haute et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
Les Traverses Blanc nous offre un vin bourré d’énergie avec des notes d’agrumes, des fleurs blanches et une pointe végétale très méditerranéenne.
En bouche, on aime sa vivacité et sa tenue minérale rafraîchissante.
Un très joli blanc !
Origine : Cesseras (34)
Cette cuvée offre une robe jaune paille aux nuances dorées. Le nez exprime beaucoup de finesse et de minéralité où l’on retrouve la délicatesse et la fraîcheur des terroirs propres à Mas Bruguière.
La bouche affiche toute sa rondeur en attaque, idéalement supportée par la fraîcheur et la minéralité.
Les arômes de bouche sont marqués par une variété de sensations fruitées, de mirabelle, de pêches blanches, de notes vanillées délicates et de superbes touches d’amers mûrs qui apportent le volume, la persistance en bouche tout en aiguisant l’appétit.
L’ensemble harmonieux est prolongé par la fraîcheur naturelle du vin.
Origine : Valflaunès (34)
L’intense, la séductrice : la pêche ! Déshabillée de sa belle peau, la pêche si juteuse, douce et tellement savoureuse, ne peut que vous séduire.
La Maison Meneau vous propose de déguster le sirop de pêche. Il offre les mêmes sensations que lorsque vous croquez ce fruit charnu et juteux. Goutez, vous verrez !
Utilisation : Chaud ou froid, En cuisine (pâtisserie, cocktail, yaourt).
Dilution 7 à 10 fois.
Origine : Bordeaux (33)
Découvrez l'Olivette, une cuvée Pic Saint-Loup issue de vignes plantées sur d'anciennes oliveraies.
Cette cuvée est composée de très beaux arômes de fruits rouges et noirs.
Vive en bouche, à la palette aromatique complète et aux nuances subtiles, une cuvée de qualité de notre région !
Quantité : 75cl.
Origine : France - Occitanie (34)
La framboise tout en douceur. Une couleur de framboise écrasée. Un nez de confiture de framboise sur le feu. Le parfait équilibre entre la vivacité de la framboise et la douceur de la pomme.
Origine : Saint-Andiol (13) - France
Le Vin Rosé Bio Cynarah cuvée 2016 est élaboré à base des cépages Syrah, Cinsault, Grenache, et Mourvèdre.
Cette cuvée est caractérisée par ses arômes très fruités.
Le Vin Rosé Cynarah allie la fraîcheur et la gourmandise d'un rosé d'été, tout en ayant une belle structure, ainsi qu'une belle longueur en bouche caractérisée par une belle rondeur.
Le Château de Cazeneuve, situé sur la commune de Lauret est un domaine de longue tradition viticole. Assurément l'un des plus beaux, avec 35 hectares de vignes réparties entre 80% cépages rouges, et 20% de cépages blancs.
André Leenhardt a su hisser ses vins parmi les plus réputés de l'Appellation Pic Saint Loup.
Origine : Lauret (34)