Colombo 50g
Le Colombo est un mélange d'épices composé d'ail, de coriandre, de piment, de curcuma, de cannelle et de pulpe de mangue séchée.
Quantité : 50g.
En France, le quatre-épices est un mélange de 4 ou 5 épices aux arômes chauds et riches.
Il est très utilisé en cuisine, que ce soit pour assaisonner des plats salés traditionnels, des charcuteries mais aussi des desserts ou encore du vin.
Ajoutées en début de cuisson, ces épices diffuseront parfaitement leurs arômes dans la préparation.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Le Colombo est un mélange d'épices composé d'ail, de coriandre, de piment, de curcuma, de cannelle et de pulpe de mangue séchée.
Quantité : 50g.
Découvrez ce gingembre qui parfumera vos plats de façon extraordinaire.
Quantité : 50g.
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
Découvrez cette recette thaï de légumes cuisinés au lait de coco, cacahuètes et autres épices parfumées.
Le curry panang est un curry composé notamment de piment rouge, d'ail, échalote et cumin.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Ces raviolis sont élaborés avec des pâtes fraîches et de la viande biologique française.
Quantité : 340g.
Origine : France
Découvrez de bons épinards bio au naturel, à savourer sans modération et à toutes les saisons !
Parce que notre mission est de vous proposer des produits bio naturellement bons, nous sélectionnons des produits avec soin pour leur qualité et leur saveur.
La cuisson de chaque légume est ensuite maîtrisée afin de garantir une texture tendre.
Quantité : 660g.
Origine : France
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 38 €
Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Découvrez ce mélange parfumé pour un repas gourmand !
Quantité : 250g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Cette soupe se consomme chaude : la douceur du butternut est subtilement relevée par la graine de coriandre.
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Découvrez ce coulis de tomates à l'ancienne.
Il est élaboré en Provence avec des tomates biologiques fraîches de plein champs mûries au soleil de Provence et une pointe de sel de Guérande.
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Cette soupe tombe à pic pour les journées qui se refroidissent !
Quantité : 340g.
Origine : Bages (66) - France
Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)
Découvrez cette huile de coco vierge qui grâce à son délicieux arôme de noix de coco fraîche, parfume les plats d'une note à la fois fine et exotique.
Elle tolère bien la chaleur et convient donc particulièrement bien aux fritures et cuissons.
Ce produit naturel se prête en outre à diverses utilisations en soin cosmétique, capillaire et dentaire.
Quantité : 200ml.