Thé Vert Fruité Tropical 50g
Découvrez ce thé vert aux notes exotiques pour un voyage tout en saveur dans les tropiques de nos rêves.
Quantité : 50g.
Gélifiant naturel végétal Agar-agar bio. Pour apporter la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées !
Origine : Rezé (44)
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez ce thé vert aux notes exotiques pour un voyage tout en saveur dans les tropiques de nos rêves.
Quantité : 50g.
Le sucre vanillé est un indémodable pour réaliser des préparations gourmandes.
Quantité : 50g
Découvrez ce sucre de canne roux en morceaux biologique !
Quantité : 200g.
Origine : Paraguay - Commerce équitable.
De généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Ce café gagne à être connu. Son nez élégant sort des sentiers battus.
Il indique avec délicatesse le chemin des fleurs et lorsqu’il baisse en température précisément celui du jasmin.
Équilibré et extrêmement onctueux, il dévoile une finale pure et rafraîchissante sur les agrumes, côté pomelos.
Très belle longueur en bouche.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
À cuisiner et à tartiner selon vos envies.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Pour accompagner toutes vos pauses gourmandes et satisfaire les papilles, les biscuits en conditionnement vrac sont la solution idéale !
Craquez, croquez et succombez au plaisir de ces délicieux cookies.
Le secret de ces biscuits tout chocolat, c’est le mélange savoureux de la farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné et surtout du très bon chocolat bio issu d’une démarche équitable.
Quantité : 100g.
Origine : Aveyron - France
Partez à la rencontre des terres africaines et succombez au parfum naturellement vanillé du rooïbos, ce breuvage rouge cuivré incontournable en Afrique du Sud délivrant une saveur suave et délicate en bouche.
À déguster à n'importe quel moment grâce à son faible apport en théine.
Temps d'infusion : 4/5 min
Dosage : 3 cuillères / L
Température : 80° C
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Afrique du Sud, conditionnement en France.
Biscuit croustillant à la farine de riz complet, aux raisins secs et aux éclats de noisettes, enrobé de chocolat au lait de St Domingue (cacao équitable). Un biscuit ultra gourmand qui mettra tout le monde d'accord !
Quantité : 140g
Origine : France - Haute Savoie
Découvrez cette confiture aux agrumes, le tout allégé en sucre. Elle accompagnera à merveille vos tartines et pâtisseries.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47) - France
Le seigle est une céréale rustique, adaptée aux terres pauvres et froides.
Sa farine est recherchée pour ses propriétés panifiables particulières et ses qualités nutritionnelles intéressantes. Elle peut être utilisée seule ou associée à d'autres farines dans la fabrication de pain, et ce aussi bien en machine à pain qu'en méthode traditionnelle à la main ou au pétrin.
Depuis 1987, le Moulin Saint-Joseph fabrique des farines de céréales issues de cultures biologiques contrôlées par ECOCERT : Farines de Blé (Blanche, Bise, Complète, Intégrale), de Seigle, de Sarrasin, d'Epeautre, de Riz, de Khorasan.
Prix/Kg : 2,40 €
Origine : Grans (13)
Découvrez ces irrésistibles pépites de céréales au cacao alliées à de généreux morceaux de chocolat noir et chocolat au lait, le tout sans gluten, avec des céréales complètes d'avoine et de riz.
Quantité : 250g.
Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)
Les meilleures vitamines en toute saison.
Une robe jaune orangée profonde.
Un nez doux et fruité.
Un jus caractéristique des oranges cueillies à maturité, gorgées de soleil.
La journée peut commencer.
Quantité : 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
Retrouvez cette association de céréales, de flocons de soja et de fruits gourmands dans une recette riche en protéines !
Quantité : 250g
Origine : France - Saint Symphorien de Lay (42)
Découvrez cette tablette au chocolat noir associé au citron et gingembre, un véritable délice sucré à déguster !
Les fèves de cacao sont cultivées en République dominicaine par de petits producteurs regroupés en coopérative, qui bénéficient du label commerce équitable.
La situation de l’île explique très probablement la saveur particulière du chocolat, légèrement iodée, intense et pourtant sans amertume.
Le cacao est ensuite préparé en Belgique avec les secrets de fabrication belge pour vous offrir un chocolat savoureux.
Quantité : 70g
Origine : Belgique.
L’alliance gourmande de pépites de céréales croustillantes au chocolat, de framboises et de morceaux de chocolat.
Sans gluten.
Quantité : 300g.
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)