Choco Crisp 150g
Découvrez ces délicieux grains de riz et autres céréales soufflés aromatisés au chocolat !
Quantité : 150g
Origine : France
Gélifiant naturel végétal Agar-agar bio. Pour apporter la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées !
Origine : Rezé (44)
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez ces délicieux grains de riz et autres céréales soufflés aromatisés au chocolat !
Quantité : 150g
Origine : France
Un moment de détente pour une transition en douceur avant de tomber dans les bras de Morphée.
Quantité : 50g.
Si vous aimez le mélange chocolat amande, ces cookies sont fait pour vous !
Comme nous ne lésinons pas sur la qualité et la saveur, l'amande est présente sous deux formes : en poudre et en morceaux.
À cela s'ajoute des pépites de chocolat noir à 60% pour parfaire le tableau !
100 % gourmand, chocolat équitable et sans huile de palme.
Quantité : 100g.
Origine : Loire Atlantique (44) - France
La boisson avoine La Mandorle, est obtenue à partir de farine d'avoine sans gluten.
Pour reconstituer 1 L de boisson d'avoine il vous faut simplement ajouter 1L d'eau à 80g de préparation instantanée.
Économique, écologique, et délicieux !
Garantie : sans lait, sans gluten.
Quantité : 80g.
Origine : France
Une bonne confiture pour accompagner votre petit déjeuner, à tartiner allègrement.
À cuisiner et à tartiner selon vos envies.
Grâce à sa composition allégée en sucre, vous pourrez profiter de cette confiture pour la tartiner mais aussi en cuisine avec des cakes et ou encore des fondants.
Quantité : 320g.
Origine : Monflanquin (47)
Le sucre de canne complet est plus connu sous le nom Rapadura ou Panela.
Ce sucre non raffiné est un sucre artisanal et traditionnel obtenu du jus de canne pressée.
Il est intéressant au plan nutritionnel car il a un taux de saccharose de 23%, ce qui est faible.
Quantité : 300g.
Prix/Kg : 6 €
Origine : Pérou
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Pour accompagner toutes vos pauses gourmandes et satisfaire les papilles, les biscuits en conditionnement vrac sont la solution idéale !
Ce biscuit fourré au praliné et parsemé de pépites de chocolat fera le bonheur des fans de croquants.
Son secret, c'est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné et une poignée généreuse de pépites de chocolat pour encore plus de goût.
Quantité : 100g.
Origine : Aveyron - France
Céréales croustillantes fourrées au chocolat et aux noisettes.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 11€
Origine : Saint Symphorien de Lay (42)
Il est temps de se faire plaisir !
Découvrez ces bouchées de chocolat au lait au coeur fondant caramel et beurre salé !
Quantité : 50g.
Origine : France - Haute-Savoie
Ce grand cru de café d’une élégante robe noisette propose un nez intense d’une belle et délicate complexité.
L’attaque est franche, portée sur le fruit, puis la dégustation égrène des notes de brioche tout à la fois toastée, chocolatée et pistachée.
Pointe d’amertume.
Une exceptionnelle persistance en bouche.
En un mot : sublime.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 28 €
Origine : Éthiopie / Torréfaction : Goncelin (38)
Découvrez cette délicieuse nouveauté issue d'une fabrication artisanale !
Un biscuit croquant fourré d'une délicieuse pâte choconoisette !
Le plaisir des enfants, et des plus grands !
Quantité : 100g (6 biscuits).
Origine : France - Saint Georges d’Orques (34)
L’originalité de la vanille aromatisée au vin rosé révélera en vous des saveurs inconnues.
Fin en bouche, le voile de sucre qui recouvre ce biscuit met en avant son croquant et son fondant.
Un champagne ou un vin pétillant pour les plus grands, sans alcool pour les enfants. Il accompagne également délicieusement le café à la fin du repas ou une crème chocolat.
Quantité : 110g
Origine : Saint Georges d'Orques (34)
Chocolat blanc de couverture sans lécithine Bio.
Chocolat blanc 40% de beurre de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou (panela).
Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 26 €
Origine : Pérou
Découvrez ces petites gourmandises pour les petits creux réconfortants de la rentrée !
Quantité : 100g.
Origine : France
Une chose est sûre, cette recette authentique, pleine de gourmandise, va vous faire fondre de plaisir.
À la fois croustillants, généreux et 100% vegan, ces cookies semblent tout droit sortis du four.
Après les avoir croqués, vous allez fondre aux premières bouchées.
Le secret de cette recette, c’est le mélange savoureux d'une farine de blé moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec du sucre de canne équitable non raffiné, et de délicieuses pépites de chocolat issues d’une démarche équitable.
Quantité : 100g.
Origine : Aveyron - France
Découvrez ces biscuits "pépites choco" des Biscuits de Mél de notre belle Région d'Occitanie !
Ce sont des biscuits façon cookies ! Sablé comme il faut, on l'accompagne d'un bon café ou thé (glacé) !
Quantité : 100g.
Origine : Occitanie - France