Tartinade d'artichaut 100g
Découvrez ce véritable délice du Sud, une tartinade à base d'artichaut qui vous réchauffe le palais en ce début d'automne !
Quantité : 100g.
Origine : Avignon (84)
Huile confectionnée à partir des graines produites sur l'exploitation agricole de manière raisonnée.
Le tournesol est pressé à froid, l'huile est filtrée et mise en bouteille.
Quantité : 1L.
Origine : Viviers-Les-Lavaur (81)
Ingrédients : Colza
Pour assaisonner vos salades ou pour monter votre mayonnaise.
Peut servir à la cuisson à basse température (- de 100 °C).
Toutes ces huiles vierges sont riches en acide gras essentiel bénéfique à l'équilibre cholestérol et cardiovasculaire
Références spécifiques
Découvrez ce véritable délice du Sud, une tartinade à base d'artichaut qui vous réchauffe le palais en ce début d'automne !
Quantité : 100g.
Origine : Avignon (84)
Découvrez ce ketchup local ! Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et un assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
Ce ketchup gastronomique est un parfait accompagnement pour des œufs au plat, des bâtonnets de légumes crus, des pommes frites, il peut aussi être utilisé en fond de sauce.
Origine : France - Toulouse (31)
Le paprika, aussi connu sous le nom de piment doux, est une épice en poudre de couleur rouge obtenue à partir du fruit mûr, séché et moulu du piment doux ou poivron.
Cette épice est utilisée en cuisine pour sa saveur âcre et légèrement piquante ainsi que sa couleur rouge pour amener de la gaité à vos plats.
Quantité : 50g.
Un plat complet et équilibré : légumes + protéines végétales.
C'est une recette Vegan réalisée en Occitanie.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les aubergines et le soja sont 100% français.
Versez le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffez à votre convenance.
Conditionnement : 345g
Origine : Bages (66)
Le Subtil est un cocktail bio travaillé sur la finesse des fleurs, avec des macérations de pétales de violette, de rose et de coquelicot.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement des toasts de foie gras et chutney de figues, des tartines de chèvre, miel et tomates confites.
Il s’accommodera parfaitement avec de vieux fromages affinés, un carpaccio d’ananas ou encore une salade de fruits exotiques. Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)
Découvrez ce mélange afin de réaliser vous-même votre pain d'épices !
Il s’utilise également très bien en cuisine, se rapprochant du mélange cinq épices, avec un peu plus de cannelle et de badiane. Parfait pour un plat sucré-salé !
Quantité : 50g
Une petite envie de plat chaud sans vouloir cuisiner des heures ?
Découvrez ce cassoulet cuisiné en France avec du canard et des saucisses de Toulouse !
Il est sans additifs et riche en goût !
Quantité : 800g.
Origine : Monflanquin (47)
Tomates cultivées plein champ en Catalogne (dans la région d’Urgell).
Cueillies à la main à pleine maturité, puis soigneusement pelées et conservées dans leur propre jus, sublimé par une feuille de basilic frais.
Quantité : 660g.
Prix/Kg : 4,09 €
Origine : Bages (66)
Assemblage de 3 riz de Camargue : riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%) issus de l'Agriculture biologique.
Pot de 500g.
1 volume de riz dans 3 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 25 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Riche en saveurs et en couleurs, ce mélange Vert Coquelicot combine aussi tous les apports nutritionnels de chaque variété de riz qui le compose : un riz bio demi-complet nourrissant et digeste, un riz bio rouge d'une haute teneur en antioxydants et en fibres, et un riz bio noir particulièrement riche en vitamines et nutriments.
Prix/Kg : 4,60 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Le gros sel de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 9,50 €
Origine : Gruissan (11)
Bière blonde Bio 5%
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34)
Recette italienne finement cuisinée aux plantes aromatiques, sans sel ajouté.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Panais – Herbes de Provence - Figue
Laisse-toi bercer au chant des cigales avec La Pépite Sud Lover, une pause évasion aux saveurs du midi !
La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça ! C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout ! Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 120g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)
Découvrez cette recette petit format élaborée à partir d’un mélange de cornichons et d’estragon.
Les herbes libèrent toutes leurs saveurs et donne un goût unique à cette sauce.
Complice de tous les jours pour les viandes, poissons et légumes.
Quantité : 90g.
Origine : France - Alpes Françaises
Une recette douce, extra pour l'apéritif, en tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes.
Quantité : 180g.
Prix/Kg : 16,11 €
Origine : Avignon (84)