Vinaigre De Cidre Balsamique 50cl
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)
Fiche technique
Références spécifiques
Ce vinaigre de cidre balsamique d'Arles conserve tous ses principes actifs, il n'est ni filtré, ni chauffé, ni pasteurisé.
Quantité : 50cl.
Origine : Arles (13)
Cette recette est née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, elle est légèrement relevée.
C'est un plat complet végétarien à base de légumes et de protéines de soja.
Les haricots rouges et le soja sont cultivés en France.
Contenance : 345g
À réchauffer à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou de poisson.
Origine : Bages (66)
Le millet décortiqué est doté de bonnes qualités nutritionnelles grâce à sa richesse en fibres.
Il est naturellement sans gluten et est donc très digeste.
C'est une excellente alternative à la farine de blé. Il agrémente de nombreuses recettes, du couscous aux risottos et bien d'autres.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 5,40 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Cette bière ambrée présente de nombreuses notes aromatiques issues du travail subtil des houblons et des céréales.
Ses notes de céréales relevées par l’exotisme de ses houblons en font une bière de caractère qui saura satisfaire le palais des amateurs.
Origine : Montblanc (34)
La Picholine est une olive française, d'origine Gardoise et plus exactement de Collias (30700) entre Uzès et Remoulins, une olive verte charnue et très goûteuse, une olive à la chair ferme.
Picholine : Olives Vertes, fenouil, agrumes, épices, huile de colza.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 19,50 €
DLC de 7 mois
Origine : Collias (30)
Découvrez ces haricots verts extra fins cultivés en France !
Ces haricots verts peuvent se déguster chauds en accompagnement ou froids en salade !
Quantité : 330g.
Origine : Bages (66)
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71)
Redécouvrez toute la saveur des bons gressins du Pontet avec une recette boulangère revisitée en fabrication artisanale.
Dégustez ces gressins aux 3 saveurs : nature, tomate ou épinard seuls ou en les trempant dans vos tartinades préférées.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 16,80€
Origine : Alpes de Haute Provence (04)
Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)
Un must de l'été à apprécier toute l’année ! Toute une palette de saveurs méditerranéennes festives et gourmandes à partager entre amis !
Vous pourrez le tartiner en apéritif, en hors d'œuvre ou encore l'utiliser pour farcir des légumes.
Quantité : 135g.
Origine : France - Occitanie
Découvrez ces flageolets verts cultivés en France. À déguster tels quels ou à cuisiner en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 345g.
Origine : Bages (66) - France
Une vraie purée de carottes, assaisonnée d'un filet d'huile d’olive et d'une pincée de sel et sans sucre ajouté.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Cette purée de carottes peut accompagner une céréale, une tranche de tofu ou de tempeh grillée.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)
De petites pâtes colorées, ça met en appétit !
Rouge pour les pâtes à la tomate et à la betterave, verte pour celles aux épinards et ivoire pour celles nature !
Bon appétit aux petits et grands !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des olives noires et une pointe de piment d’Espelette qui offrent un goût à la fois puissant et délicat avec une belle longueur en bouche.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Une envie de gratins de macaronis ? Ces pâtes biologiques sont arrivées pour cela !
Elles sont à cuire dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante. Égoutter et vous pourrez également déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce de votre choix.
Quantité : 500g.