Préparation pour taboulé aux épices 330g
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Tomates cultivées plein champ en Catalogne (dans la région d’Urgell).
Cueillies à la main à pleine maturité, puis soigneusement pelées et conservées dans leur propre jus, sublimé par une feuille de basilic frais.
Quantité : 660g.
Prix/Kg : 4,09 €
Origine : Bages (66)
Composition : Tomates* entières pelées, jus de tomates*, sel de mer, ail poudre*, oignon poudre*, basilic frais*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G : Energie 85 kJ / 20 kcal Matières grasses 0,5 g dont acides gras saturés 0,1 g Glucides 4,4 g dont sucres 3,6 g Protéines 0,7 g Sel 0,5 g
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Le mariage de la courgette avec le brocoli, le concombre, l’oignon et le basilic donne à ce gaspacho ses saveurs subtiles.
Relevée d’une touche de crème fraîche de brebis et d’une pointe d’ail, cette recette est à la fois légère et pleine de caractère.
Ce gaspacho de courgettes au basilic se consomme généralement froid, mais il peut aussi être servi chaud.
Vous pouvez l’agrémenter d’une pincée d'herbes fraîches comme de la ciboulette et l’accompagner de crackers bio.
Contenance : 0,5L.
Prix/L : 8,40 €
Origine : Toulouse (31)
Le Colombo est un mélange d'épices composé d'ail, de coriandre, de piment, de curcuma, de cannelle et de pulpe de mangue séchée.
Quantité : 50g.
Le quinoa de Karine & Jeff est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou blanc, oignons et tomates), de l'ail et des herbes aromatiques.
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Arrosé d’un filet d'huile d'olive, ce plat peut accompagner une crudité de saison, une grillade de tofu ou de tempeh.
Bocal de 350g
Origine : Toulouse (31)
Une soupe de la star de l'automne accompagnée de la délicate châtaigne gourmande et bio, à consommer bien chaude, avec une tranche de pain grillé !
C’est un délice pour toute la famille.
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Ces pâtes rubans ail basilic ont été élues "Meilleur Produit Bio et Écologique 2019" par Meilleurs Produits Bio.
Il s’agit d’une récompense d’excellence qui est destinée aux produits biologiques ou écologiques les plus appréciés. Son objectif est d’offrir à tous les consommateurs une véritable garantie de qualité, mettant en avant les très bons produits.
Ces pâtes suivent un laminage à l’ancienne, pétries à froid façon pâte fraîche, puis découpées au couteau.
Cuire entre 5 et 7 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 9,8€
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Feuilles de thym provenant de Buis-les-Baronnies.
100% Bio.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 38 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Découvrez ces torsades à base de semoule semi-complète de petit épeautre !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84) - France
Haricots rouges Bio produits en Poitou Charentes.
Très bons dans vos plats et bons pour le transit intestinal.
Les Haricots rouges sont riches en vitamine B9, ils participent au bon fonctionnement immunitaire.
Les faire tremper quelques heures avant de les cuire.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Le velours de Basilic est une alliance de saveurs douces et relevées en même temps, alliées à la fraicheur du basilic, un goût inégalable et inoubliable pour vos papilles et celles de vos convives.
Une préparation unique en son genre, où la douceur de l'ail confit se marie à la puissance de l'ail frais, sublimé par la fraicheur du basilic.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades, excellent aussi en toute simplicité avec une tomate lors d'un pique-nique.
Quantité : 90g
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : Pont-Du-Gard (30)
Découvrez ce mélange parfumé pour un repas gourmand !
Quantité : 250g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 230g.
Origine : France
Découvrez cette sauce barbecue fumée au bois de chêne.
Quantité : 390g.
Origine : France
Découvrez cette bière blonde Biologique 5%.
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34) - France
Apportez une touche ensoleillée à vos apéritifs avec ce délice de tomates confites : un goût puissant de tomates, relevé des aromates aux saveurs du Sud.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce délice peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 195g.
Origine : Bages (66)
Composante essentielle de multiples currys, la saveur riche et chaude de la muscade relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 62 €
Origine : Inde, moulue en Auvergne-Rhône-Alpes