Lentilles Vertes Cuisinées aux petits légumes 230g
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 230g.
Origine : France
Haricots Beurre extra fins cueillis et rangés à la main.
Ce produit est issu d'un programme de développement durable à Madagascar : le reboisement à proximité des parcelles de terre des producteurs malgaches.
Quantité : 330g.
Prix/Kg : 7,57 €
Origine : Bages (66)
Composition : Haricots beurre* extra-fins, eau, sel de mer, acidifiant : acide citrique. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G : Energie 99 kJ / 24 kcal Matières grasses 0,5 g dont acides gras saturés 0,5 g Glucides 2,8 g dont sucres 1,3 g Protéines 1,5 g Sel 0,68 g
Dégustez cette recette savoureuse et traditionnelle élaborée avec des lentilles vertes fondantes, finement cuisinées et agrémentées de petits légumes.
Quantité : 230g.
Origine : France
Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique.
Les aubergines proviennent du Sud de la France, elles sont cultivées plein champs et cueillies à la main.
Ce plat peut se déguster froid (en entrée ou en apéritif), ou tiède en accompagnement.
Contenance : 350g.
Origine : Bages (66)
Les petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
À égoutter avant de servir.
À consommer en salade, agrémenté d'une vinaigrette citronnée, ou chaud, avec un filet d'huile d'olive, pour accompagner une grillade ou une céréale.
Quantité : 235g
Origine : Occitanie
Ces raviolis sont élaborés avec des pâtes fraîches et de la viande biologique française.
Quantité : 340g.
Origine : France
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Cette tartinade lacto-fermentée à base de poivrons rouges relève à la perfection tes apéritifs.
Quantité : 100g.
Origine : Marseille (13) - France
Une soupe de la star de l'automne accompagnée de la délicate châtaigne gourmande et bio, à consommer bien chaude, avec une tranche de pain grillé !
C’est un délice pour toute la famille.
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Découvrez ces petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveur. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
À déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 240g.
Origine : Bages (66) - France
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées.
Idéal à servir avec de la semoule.
Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 1kg.
Origine : Bages (66)
Découvrez ces pois cassés biologiques.
Ils pourront être dégustés en purée ou encore en soupe.
Quantité : 345g
Origine : France - Occitanie (34)
Découvrez cette recette au goût simple et authentique, la Jardinière aux 3 Légumes associe des haricots verts, des petits pois et des jeunes carottes, soigneusement rangés dans chaque bocal.
Cultivés en France et cueillis à maturité, ces haricots verts et ces petits pois bio sont sélectionnés avec soin pour leur qualité et leur saveur.
Associés à des jeunes carottes, ils sont préservés en bocal en verre dans la conserverie Prosain des Pyrénées-Orientales.
Quantité : 660g (425g égouttés)
Origine : Occitanie - France
Découvrez cette recette méditerranéenne d'aubergines cuisinées a la tomate. Idéales froides en entrée, ou chaudes en accompagnement de viandes, d’oeufs ou de poissons.
Quantité : 345g.
Origine : France
Découvrez ce maïs sélectionné pour la qualité et la saveur de ses petits grains. Recette cuisinée sans ajout sucre.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Quantité : 445g égoutté.
Origine : Bages (66)
Découvrez ces petits pois biologiques à cuisiner ou à déguster simplement.
Quantité : 445g poids net égoutté.
Origine : Tresques (30) - France
Cette soupe à diluer est parfaite pour le froid qui arrive peu à peu !
Les légumes, récoltés dans le Gard ou à proximité, sont fraîchement préparés et cuits à la vapeur douce puis mijotés avec peu de matière grasse
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, et d'épices dont la recette a été revisitée pour amener un mistral de fraîcheur.
Quantité : 250g.
Origine : Marseille (13) - France