Curry Indien en poudre 50g
Le curry, aussi appelé masala, cari (ou kari), est un terme désignant un mélange de nombreuses épices.
Le curry doit sa couleur jaune au safran et au curcuma !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)
Ingrédients : Vinaigre de vin* biologique, moût de raisin* concentré biologique, moût de raisin* biologique cuit. *Contient des sulfites.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G
Energie 679 kJ / 159 kcal Matières grasses 0 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 34 g dont sucres 34 g Protéines 1 g Sel 0,04 g
Le curry, aussi appelé masala, cari (ou kari), est un terme désignant un mélange de nombreuses épices.
Le curry doit sa couleur jaune au safran et au curcuma !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Découvrez ces petits pois biologiques à cuisiner ou à déguster simplement.
Quantité : 445g poids net égoutté.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez cette revisite de la recette du tajine, plat oriental par excellence, dans cet harmonieux mélange de sept légumes, cuisinés et parfumés aux épices douces.
Quantité : 660g.
Origine : France - Bages (66)
Découvrez ce sarrasin décortiqué biologique provenant du sud de la France !
Il se consomme à la fois froid en salade mais aussi chaud pour diversifier vos repas.
Comment l'utiliser ? Pour 3 volumes d'eau, il faut un volume de sarrasin. Cuire pendant 15 minutes après ébullition.
Vous pouvez compter 60g par personne pour accompagner vos plats.
Quantité : 500g.
Origine : Occitanie - France
Maïs destiné au pop corn pour des moments festifs et savoureux !
Pour préparer votre maïs : comptez 4 poignées de grains de maïs pour 4 personnes et 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Déposez les grains de maïs dans une casserole avec l'huile et mélangez.
Couvrez puis faites chauffer sur feu entre moyen et vif jusqu'à ce que ça fasse pop !
Ajoutez ensuite du sucre glace ou en poudre à votre convenance !
Quantité : 300g
Prix/Kg : 6 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
Découvrez cette huile d'olive douce, idéale pour parfumer vos plats.
Quantité : 1L.
Le Romarin de Provence est arrivé chez Le Petit Circuit !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 44 €
Origine : Buis-Les-Baronnies (26)
La valeur sûre pour les enfants et le produit idéal pour les gratins de pâtes !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Verser dans l’eau bouillante pendant 4 minutes. Vous pouvez accompagner les coquillettes d’une noix de beurre, d’un filet d’huile d’olive, de sauces tomates, ou de légumes…
Les pâtes biologiques sont naturellement délicieuses.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,40 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Le goût prononcé de cette moutarde réjouira les amateurs de plats relevés. Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Quantité : 350g
Origine : Saint Christol de Rodières (30)0
Ces fusillis de riz et quinoa bio sont fabriquées en France de manière artisanale !
Leur goût original et unique de riz et quinoa saura vous surprendre lors de vos repas ! Et elles sont sans gluten !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84)
Cette recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 8,50 €
Origine : Bages (66)
Recette savoureuse au goût authentique de poivrons rouges.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce caviar peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 200g.
Origine : Bages (66)
Découvrez cette recette méditerranéenne d'aubergines cuisinées a la tomate. Idéales froides en entrée, ou chaudes en accompagnement de viandes, d’oeufs ou de poissons.
Quantité : 345g.
Origine : France
Le mélange étudiant est intemporel : il s'apprécie au petit déjeuner dans un yaourt, comme encas après le sport et même à l'apéritif.
Il rassemble le meilleur des fruits secs : raisins, noix de cajou, amande, noix, noix du Brésil, noisette.
Les fruits secs sont choisis pour leurs qualités gustatives : les raisins sont moelleux à souhait tandis que les fruits à coque sont bien croquants, le mélange étudiant atteint ainsi un équilibre subtil.
Quantité : 125g.
Origine : Marseille (13)
Une soupe de la star de l'automne accompagnée de la délicate châtaigne gourmande et bio, à consommer bien chaude, avec une tranche de pain grillé !
C’est un délice pour toute la famille.
Quantité : 75cl.
Origine : Avignon (84) - France
Découvrez ce petit épeautre biologique : il a l’avantage d’être pauvre en gluten et de dégager une saveur rustique.
C'est une bonne alternative aux pâtes et au riz.
Mais cette céréale tendre se démarque surtout par sa richesse nutritionnelle incomparable.
Quantité : 500g
Origine : Marseille (13)