Curry Indien en poudre 50g
Le curry, aussi appelé masala, cari (ou kari), est un terme désignant un mélange de nombreuses épices.
Le curry doit sa couleur jaune au safran et au curcuma !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71) - France
Ingrédients : Vinaigre de Xérès, contient des sulfites.
Le curry, aussi appelé masala, cari (ou kari), est un terme désignant un mélange de nombreuses épices.
Le curry doit sa couleur jaune au safran et au curcuma !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Découvrez ces tagliatelles complètes de Provence.
Quantité : 500g.
Origine : France - Provence
Découvrez cette recette thaï de légumes cuisinés au lait de coco, cacahuètes et autres épices parfumées.
Le curry panang est un curry composé notamment de piment rouge, d'ail, échalote et cumin.
Quantité : 350g.
Origine : Bages (66) - France
La tapenade verte est une préparation incontournable de l'apéritif provençal, hors d'oeuvre typique du Sud de la France, c'est une recette identique à la tapenade noire au niveau des ingrédients mais qui est totalement différente au niveau gustatif.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Le tandoori est un mélange d'épices incontournable dans la cuisine indienne.
Très aromatique, il permet d'apporter une note épicée puissante aux viandes, aux poissons mais aussi au riz et aux légumes.
Ce mélange est composé de piment doux et fort, ail, coriandre, cumin, romarin, thym, clou de girofle, laurier, cannelle et enfin de poivre noir.
Quantité : 50g
Les lentilles corail sont rapides à préparer.
Elles sont délicieuses, riches en protéines et pauvres en matières grasses.
Conseils de préparation : Un volume de lentilles corail dans 3 fois son volume d'eau.
Porter à ébullition et cuire environ 15 minutes à feu doux en couvrant. Saler en fin de cuisson.
Pour découvrir une recette délicieuse (et familiale) de lentilles corail à l'indienne, c'est ci-dessous !
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 7 €
Origine : Bonneuil-Les-Eaux (60)
Découvrez ce mélange risotto aux champignons prêt à cuisiner, retrouvez les parfums d'Italie grâce à la marque Beendi !
Quantité : 250g.
Composante essentielle de multiples currys, la saveur riche et chaude de la muscade relève les sauces blanches, les purées, les poissons et les plats à base de fromage.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 62 €
Origine : Inde, moulue en Auvergne-Rhône-Alpes
Apportez une touche ensoleillée à vos apéritifs avec ce délice de tomates confites : un goût puissant de tomates, relevé des aromates aux saveurs du Sud.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce délice peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 195g.
Origine : Bages (66)
Le vinaigre de noix se marie avec toute huile neutre, il possède une saveur fraîche où la noix adoucit le vinaigre.
Il a une grande richesse en goût et c'est le vinaigre parfait pour relever subtilement les salades mais aussi les terrines et pâtés.
Allergènes : Contient des sulfites, trace possible de fruits à coques.
Quantité : 50cl
Origine : Iguerande (71)
Découvrez cette huile d'olive douce, idéale pour parfumer vos plats.
Quantité : 1L.
Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes. C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines !
1 bocal équivaut à 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Porc 100% France, Lentillons 100% France
Quantité : 360g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
Découvrez ce couscous demi-complet biologique. Il peut être agrémenté de légumes, épices ou de légumineuses, il est bien sûr idéal pour réaliser de délicieux couscous et taboulés.
Quantité : 500g.
Origine : France
Ce riz complet est cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuse.
C'est un plat complet et équilibré : céréales + légumes.
1 bocal équivaut à 1 portion.
Les courgettes proviennent de France.
Une solution rapide et pratique à réchauffer !
Contenance : 365g
Origine : Bages (66)
Découvrez ces lentilles vertes de Charente-Maritime cuisinées aux petits légumes.
Certifiées bio et Demeter.
Quantité: 215g (poids net égoutté)
Origine : France
Cette soupe à diluer est parfaite pour le froid qui arrive peu à peu !
Les légumes, récoltés dans le Gard ou à proximité, sont fraîchement préparés et cuits à la vapeur douce puis mijotés avec peu de matière grasse
Quantité : 340g.
Origine : Tresques (30) - France