Torsades au Petit épeautre 500g
Découvrez ces torsades à base de semoule semi-complète de petit épeautre !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84) - France
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71) - France
Ingrédients : Vinaigre de Xérès, contient des sulfites.
Découvrez ces torsades à base de semoule semi-complète de petit épeautre !
Quantité : 500g.
Origine : Avignon (84) - France
Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !
Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 3,8 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez les boutons d'or de Moulin des Moines : de délicieux petits biscuits apéro élaborés avec des ingrédients simples et biologiques, avec des graines de sésame et de pavot.
Quantité : 100g.
Origine : Alsace - France
Le goût prononcé de cette moutarde réjouira les amateurs de plats relevés. Elle accompagnera idéalement vos viandes, grillades et est parfaite à utiliser en vinaigrette ou en mayonnaise.
Ces moutardes sont fabriquées à partir de graines cultivées de variété Brasica.
Quantité : 350g
Origine : Saint Christol de Rodières (30)0
Découvrez ces câpres "alla Calabrese" marinés au vinaigre.
Ils peuvent être utilisés comme des condiments pour donner du pep's à vos plats, dans des sauces chaudes ou froides ou dans des salades.
Quantité : 180g.
Poids net égoutté : 100g.
Origine : Allemagne
Découvrez cette association de 5 huiles végétales.
Les Oméga 3 sont des acides gras essentiels (non synthétisés par l’organisme).
L’acide alpha-linolénique contribue au maintien d’une cholestérolémie normale, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Quantité : 1L.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Ces spaghettis biologiques sont réalisés en Provence à base de semoule de blé dur biologique de qualité supérieure.
DDM : 36 mois.
À conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière.
Produits issus de l'agriculture bilogique, certifiés par FR-BIO-01.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Cette recette est cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France.
La pâte est fondante, la farce est savoureuse et la sauce, cuisinée à la tomate et aux légumes.
Ce plat est à réchauffer à feu doux, et les raviolis peuvent être gratinés au four.
Quantité : 1000g.
Prix/Kg : 6,80 €
Origine : Bages (66)
Ces herbes de Provence produites à Buis-les-Baronnies pourront assaisonner vos plats afin de ravir vos papilles.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 54 €
Origine : Buis les Baronnies (26)
Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)
Cette recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 8,50 €
Origine : Bages (66)
Découvrez cette recette méditerranéenne d'aubergines cuisinées a la tomate. Idéales froides en entrée, ou chaudes en accompagnement de viandes, d’oeufs ou de poissons.
Quantité : 345g.
Origine : France
Les torsades blanches Bio à base de semoule de blé dur vous séduiront par leur volume généreux et leur qualité gustative.
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : France - Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Découvrez ces lentilles saucisses de porc. Cette recette traditionnelle est cuisinée en marmite "comme à la maison".
Quantité : 650g.
Origine : Tresques (30) - France
Découvrez cette cocotte indienne aux haricots blancs, riz complet et tofu, un plat complet et équilibré : céréales + légumes + légumineuses + protéines végétales.
Quantité : 360g.
Origine : France
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 38 €