Citronnade au pur jus de citron jaune 75cl
Envie de se désaltérer tout en se donnant un pep's de vitamines ?
Découvrez cette citronnade au pur jus de citron jaune !
Quantité : 75cl.
Origine : France
Découvrez ce Lansade Rosé cuvée 2019 !
Dégustation : Nez acidulé sur la groseille et la fraise des bois. Équilibre subtil entre fruité intense et grande finesse.
Final tonique et désaltérant.
Gastronomie : Apéritif, tartare de thon au gingembre, poisson cru, plat asiatique, sucré/salé, cuisine méditerranéenne d’été…
Origine : Saint-Guilhem-Le-Désert (34)
Cinsault 50%, Mourvèdre 50%.
Vendanges manuelles et 100% biologiques.
Fiche technique
Références spécifiques
Envie de se désaltérer tout en se donnant un pep's de vitamines ?
Découvrez cette citronnade au pur jus de citron jaune !
Quantité : 75cl.
Origine : France
Le jus qui réveille les papilles.
Une magnifique couleur rose.
Un nez typique de pamplemousse doux et fruité.
Toute la typicité du pamplemousse entre douceur et caractère.
Quantité : 75cl.
Origine : Saint-Andiol (13)
La cuvée La Pierre Plantée du Domaine Les Éminades est un vin rouge qui allie souplesse, élégance et l'identité de son terroir.
Le lieu-dit Les Cresses, d'où proviennent les vignes de Cinsault, Syrah et de Grenache est composé de galets roulés et des cépages en vigueur dans l'appellation Saint-Chinian.
Le vin exprime de belles notes de fruits rouges, de fruits noirs frais (mûre, cassis entre autres).
Son caractère finement épicé vient sublimer un volume en bouche rond.
Cette cuvée du Domaine Les Éminades se déguste idéalement entre 14 et 16°C.
Origine : Les Cresses (34)
Les bières Made in Montpellier sont arrivées !
Découvrez cette blonde Britannique du type India Pale Ale.
La puissance fruitée du houblon Australien "Ella" se fait ressentir dès l'ouverture de la bouteille.
Quantité : 33cl.
Origine : Montpellier (34)
Cette cuvée offre une robe jaune paille aux nuances dorées. Le nez exprime beaucoup de finesse et de minéralité où l’on retrouve la délicatesse et la fraîcheur des terroirs propres à Mas Bruguière.
La bouche affiche toute sa rondeur en attaque, idéalement supportée par la fraîcheur et la minéralité.
Les arômes de bouche sont marqués par une variété de sensations fruitées, de mirabelle, de pêches blanches, de notes vanillées délicates et de superbes touches d’amers mûrs qui apportent le volume, la persistance en bouche tout en aiguisant l’appétit.
L’ensemble harmonieux est prolongé par la fraîcheur naturelle du vin.
Origine : Valflaunès (34)
Découvrez ce blanc AOP Languedoc-Pic Saint Loup, à déguster frais, c'est un véritable délice pour les papilles !
Origine : Lauret (34)
Bière Ambrée Bio 5.5%
Cette bière de dégustation à la couleur ambrée a des notes biscuitées et légèrement caramélisées.
Vous serez séduits par sa rondeur et son amertume tout en légèreté.
Cette bière est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Origine : Béziers (34)
L’équipe vous emmène dans le sud de la France, chez Brice, vigneron Oé à Arles pour déguster ce fameux rosé Méditerranée.
Il est composé des cépages suivants : la Syrah, le Caladoc et le Merlot, et est parfait pour les barbecues et plancha, vous pouvez aussi le déguster tout au long de l’année en apéritif !
Quantité : 75cl.
Origine : Arles (13) - France
Puisque le sirop de menthe n’est pas vert, le sirop de menthe glaciale ne pouvait être bleu… Une couleur naturelle et un arôme puissant en bouche pour les amateurs de sensations fraîches !
Quantité : 50cl
Origine : Saint-Loubès (33)
Découvrez ce cola au goût authentique : de la véritable noix de cola, de la vanille du Mexique ainsi que des extraits naturels de fruits et d’épices.
Sans sucres et sans aspartame.
Quantité : 33cl
Origine : UE - Allemagne
Amateurs et amatrices de craft beers, voici une superbe alternative pour un apéritif sans alcool !
Il s’agit d’un kombucha au thé vert brassé avec des houblons amérisants et aromatiques infusés à froid.
Le bouquet d’une IPA légère avec les bienfaits d’un kombucha artisanal !
Quantité : 33cl.
Origine : Cavaillon (84) - France
On vous emmène au milieu des garrigues et des grillons avec ce délicieux Corbières rosé produit main dans la main avec Marie-Paule, vigneronne Oé.
Ses vignes sont situées à Ribaute, commune sur laquelle elle fait aussi pousser de nombreuses plantes pour en faire des tisanes et des huiles essentielles.
Cette amoureuse de la nature vous conseille d’ouvrir cette cuvée de vin bio (Grenache, Syrah et Cinsault) avec des tians de légumes du soleil !
Quantité : 75cl.
Origine : Ribaute (11) - Occitanie
Le meilleur de la poire.
Une robe jaune très pâle.
Un nez typique de la Williams à maturité. Le grain de la poire et son onctuosité se mêlent au fruité et à la douceur de la Williams.
Quantité : 75cl
Origine : Saint-Andiol (13)
L’ananas à pleine maturité.
Une belle couleur jaune profond. Un nez fruité et expressif typique de l’ananas.
Un jus caractéristique de l’ananas gorgé de soleil et récolté à pleine maturité.
Origine : Saint-Andiol (13)
Découvrez cette bière locale et sa belle acidité avec la présence de l'abricot !
Quantité : 33cl.
Origine : Castelnau-Le-Lez - France
Cette cuvée est le porte-drapeau du domaine, elle en est aussi la plus ancienne, composée à parts égales de mourvèdre et de syrah, plus une touche de grenache.
Beaucoup d’élégance pour ce vin qui se situe entre classicisme et modernité.
Assemblage : Mourvèdre, Syrah et Grenache.
Antériorité de la cuvée : premier millésime en 1994.
Origine : Lagamas (34)