Yaourt Brebis Nature 125g
Ces yaourts de brebis sont élaborés avec le lait biologique des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Le beurre demi sel est fabriqué à partir de la crème du lait additionnée de ferments lactiques. La maturation de la crème permet de développer les arômes du beurre et d’épaissir la crème.
Il ne contient ni conservateur, ni arôme et pas plus de 16% d’eau.
Quantité : 200g. Prix/Kg : 18 €
Origine : Normandie
Ces yaourts de brebis sont élaborés avec le lait biologique des brebis de la ferme de Gérard dans le petit village de Ségur, dans l'Aveyron !
Quantité : 125g.
Origine : Ségur (12)
Ce bon dessert d'antan est à découvrir chez Le Petit Circuit !
Il provient directement de L'instant Bocal à Lunel, une entreprise inspirante qui cuisine de bons petits plats dans des contenants réutilisables pour égayer vos repas sans créer de déchets !
Quantité : 120g.
Origine : Lunel (34)
Riz au lait vanille, au lait entier. Un goût authentique et inimitable grâce à une production artisanale issue d’un savoir-faire traditionnel.
Ce riz au lait offre une texture crémeuse et un riz fondant qui régaleront tous les gourmands.
Produit fabriqué en Touraine.
Origine : Touraine
Ce lait demi-écrémé conserve ses arômes naturels grâce à la pasteurisation.
C'est un lait de haute qualité produit dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse : Ludovic Marlot et Jean-Pierre Lannes.
Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination, leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du lait.
Le lait pasteurisé est chauffé à moins de 100 °C.
ll est à conserver entre 0°C et 3°C.
Une fois ouvert, il se garde environ trois jours.
La bouteille de lait est réutilisée par le producteur, participez au circuit en nous la rapportant !
Origine : Le Fraysse (84)
Découvrez ce roquefort artisanal "Le Vieux Berger", un des 4 roqueforts français encore fabriqué de manière artisanale.
Afin de combiner parfums subtils et saveurs délicates, il est recommandé de laisser le Roquefort 1h et plus, à température ambiante avant dégustation.
Trop froid, il perd de son fondant et de ses arômes.
Quantité : 125g.
Origine : Roquefort (47)
Découvrez cette nouveauté d'Arnaud Bio, notre producteur de Pignan !
C'est un yaourt nature fermier au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air agrémenté d'une touche d'abricot pour la douceur !
Arnaud est un passionné du monde agricole et de l'authentique. Il élève ses vaches, poules et autres animaux dans le respect le plus total du bien-être animal.
Ses produits sont de grande qualité garantie !
Le contenant est consigné, rapportez-le nous, Arnaud le réutilise !
DLC : 21 jours.
Origine : Pignan (34)
Crème dessert chocolat au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Ce sont des produits de grande qualité.
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Origine : Pignan (34)
Le parmesan, Parmigiano Reggiano en italien, est un fromage à pâte granuleuse de type grana fabriqué dans la région de Parme.
Ce fromage est connu et apprécié à travers le monde entier pour son goût fruité et doux.
Quantité : 150g.
Prix/Kg : 25,30 €
Origine : Parme, Italie.
La Laiterie Fromagerie du Val d'Ay est située sur un terroir ayant une particularité fourragère (flore adaptée aux sols et au climat humide de la Normandie) et est réputée pour la qualité de son cru.
Origine : Normandie
Crème dessert Vanille au lait de vaches Jersiaises élevées en plein air à Pignan.
Ce sont des produits de grande qualité garantie.
DLC : 21 jours.
Quantité : 125g.
Origine : Pignan (34)
Découvrez le premier tofu de Montpellier dans un contenant en verre !
Ce tofu est élaboré à partir de graines de soja jaunes bio cultivées en permaculture et en Occitanie.
Ils sont préparés et conditionnés sous forme de pavés carrés ou rectangulaires.
Quantité : 250g.
Prix/Kg : 34,40 €
Origine : Montpellier (34)
Le Camendou est un fromage au lait de vache cru et entier, qui est lavé à plusieurs reprises au vin blanc doux de Gaillac ce qui lui donne ce goût très typique, fromage fondant en bouche, un vrai délice !
Son affinage oscille entre 3 et 5 semaines.
Produit dans le Tarn par deux éleveurs de Le Fraysse : Ludovic Marlot et Jean-Pierre Lannes.
Les vaches de race Montbéliarde sont alimentées exclusivement en foin séché en grange pour améliorer la qualité de rumination, leur équilibre et leur bien être se retrouvent dans la qualité du fromage.
Origine : Le Fraysse (84)
Découvrez ce dessert artisanal bio à base de riz fermenté, sans sucre ajouté.
Une belle alternative 100% végétale aux yaourts au lait de vache et de brebis.
Les fruits rouges apportent la gourmandise.
Sa qualité nutritionnelle correspond à la qualité de la céréale utilisée.
Quantité : 370g.
Origine : Montpellier (34)
La mimolette arrive dans votre Drive Zéro Déchet !
La mimolette, appelée aussi « boule de Lille » ou « vieux Hollande » est un fromage traditionnellement produit en Flandre française d'où elle est originaire, dans la région de Lille.
Sa texture à la fois ferme et friable peut servir à l’apéritif avec sa belle couleur orangée.
Quantité : 200g.
Découvrez les laits végétaux en bouteilles en verre consignées !
Cette version plus gourmande est fabriquée avec de la poudre de cacao maigre 100% issue du commerce équitable.
Ce contenant est consigné, rapportez-le nous une fois vide afin qu'il soit réutilisé !
Quantité : 50cl
Origine : France - Auvergne
Découvrez ce Saint Félicien au lait cru entier des fermes du Sabot de Guillaume et Christelle : c'est en observant la grand-mère faisant ses fromages dans sa cuisine que la passion est née !
Aujourd'hui, avec plus de 20 ans d'expérience, chaque geste du fromager reste dans la transmission et le savoir-faire artisanal.
Quantité : 1/2 Pièce (120g)
Origine : Royans (38)