Vinaigre Balsamique de Modène 25cl
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)
La Polenta fait son entrée chez Le Petit Circuit !
Pour l'utiliser, il faut compter environ 60g de semoule par personne.
Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu au bout d’une minute. À servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.
Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme.
Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en particulier de la vitamine B9.
Origine : Peynier (13)
Ingrédients :
Semoule de maïs à cuisson rapide.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Humidité Max. 12.5 % Glucides 75.6 - 77.6 g Protéines 6.8- 8.8 g Lipides 0.9 à 1.9 g Fibres 1,8- 2,8 g Calcium 1 – 2 mg Sodium 0.7 -1.7 mg Vitamine C 1.7-2.7mg Fer 0.1-1.1 mg Valeur énergétique 350 à 390 Kcal / 1 549 à 1589 KJ.
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)
Une savoureuse purée d’épinards, agrémentée d'huile d'olive et d'une pincée de sel, c'est tout !
Préparation :
À réchauffer avant de servir. Cette purée accompagnera à merveille une tranche de tofu grillée, elle peut aussi être consommée telle quelle, avec une céréale de votre choix.
Quantité : 350g
Origine : Toulouse (31)
Redécouvrez toute la saveur des bons gressins du Pontet avec une recette boulangère revisitée en fabrication artisanale.
Dégustez ces gressins aux 3 saveurs : nature, tomate ou épinard seuls ou en les trempant dans vos tartinades préférées.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 16,80€
Origine : Alpes de Haute Provence (04)
Une recette douce, extra pour l'apéritif, en tartine ou pour tremper des bâtonnets de légumes.
Quantité : 180g.
Prix/Kg : 16,11 €
Origine : Avignon (84)
Cultivé au coeur d'une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue.
Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe.
Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le rend apprécié de tous et notamment des enfants.
Pot de 500g.
Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable pour une alimentation équilibrée.
1 volume de riz dans 1,5 volumes d'eau chaude salée. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Prix/Kg : 5 €
Origine : Saint-Gilles (30)
Un bel assortiment de carottes, petits pois, pommes de terre, haricots verts et flageolets, le tout conservé dans un bouillon volontairement peu salé, au naturel.
Préparation :
À égoutter avant de servir. Elle peut être consommée froide, avec une mayonnaise, un filet d'huile d'olive ; elle peut aussi être réchauffée et servie comme accompagnement de légumes, d'une céréale ou d'une grillade.
Bocal de 360g
Origine : Toulouse (31)
Découvrez ces graines de courge en les ajoutant à vos salades !
Quantité : 100g.
Origine : France
Cette sauce est un mariage original et équilibré du fromage de chèvre et du miel.
Le fromage de chèvre est fabriqué par une fromagerie située dans le Lot-et-Garonne.
Cette sauce est idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Elle peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66)
Ce pâté vegétal à base de chataîgnes se déguste à l’apéritif ou en entrée et fera plaisir aux petits comme aux grands.
Quantité : 150g.
Origine : Premian (34)
Un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.
Quantité : 0,78L
Origine : Toulouse (31)
Découvrez ces pois chiches issus de l'agriculture biodynamique cultivés en Charente-Maritime.
Ils sont cuisinés avec une pincée de sel de Guérande.
Quantité : 330g.
Origine : France - Bages (66)
Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !
Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 3,8 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Une envie d'un plat chaud réconfortant en quelques minutes ?
Découvrez cette tartiflette réalisée à Lunel !
Quantité : 240g.
Origine : France - Lunel (30)
Découvrez ces nouvelles tentations gourmandes et vegan à savourer sans modération !
Ces Gomadofu sont riches en fibres et sans soja, et restent goûteux et fondants. Ces nouveaux tartinables vont égayer vos apéros et épater vos convives.
Quantité : 140g.
Origine : France - Occitanie
Cette recette est née de la fusion de la cuisine mexicaine et texane, elle est légèrement relevée.
C'est un plat complet végétarien à base de légumes et de protéines de soja.
Les haricots rouges et le soja sont cultivés en France.
Contenance : 345g
À réchauffer à feu doux, ce plat peut se déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou de poisson.
Origine : Bages (66)
Bière blanche Bio 4.5%
Cette blanche fruitée est naturellement trouble, elle est brassée dans l’esprit des blanches bavaroises, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Vous apprécierez ses notes d’agrumes, d’épices et de banane et sa mousse légère.
Origine : Béziers (34)