Sauce Bolognaise Végétale 190g
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
La Polenta fait son entrée chez Le Petit Circuit !
Pour l'utiliser, il faut compter environ 60g de semoule par personne.
Saler et faire bouillir 4 volumes d’eau pour 1 volume de polenta instantanée. Verser lentement la semoule en remuant sur feu vif jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ôter du feu au bout d’une minute. À servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.
Nature ou crémeuse, elle peut être servie chaude, cuite au bouillon ou au lait ou encore en galettes revenues à la poêle. Comme les autres aliments faits à base de céréales, cette semoule de maïs est principalement constituée de glucides qui se diffusent lentement dans l’organisme.
Au niveau des vitamines, elle apporte des vitamines B en particulier de la vitamine B9.
Origine : Peynier (13)
Ingrédients :
Semoule de maïs à cuisson rapide.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Humidité Max. 12.5 % Glucides 75.6 - 77.6 g Protéines 6.8- 8.8 g Lipides 0.9 à 1.9 g Fibres 1,8- 2,8 g Calcium 1 – 2 mg Sodium 0.7 -1.7 mg Vitamine C 1.7-2.7mg Fer 0.1-1.1 mg Valeur énergétique 350 à 390 Kcal / 1 549 à 1589 KJ.
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Découvrez cette mayonnaise onctueuse au goût légèrement vinaigré et acidulé qui reste un grand classique et un incontournable de votre réserve à condiments.
Quantité : 325g.
Origine : France - Alpes Françaises
Apportez une touche ensoleillée à vos apéritifs avec ce délice de tomates confites : un goût puissant de tomates, relevé des aromates aux saveurs du Sud.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce délice peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 195g.
Origine : Bages (66)
Le Pesto Verde est arrivé dans votre Drive Zéro Déchet pour sublimer vos plats de pâtes !
Quantité : 90g.
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Découvrez cette cocotte indienne aux haricots blancs, riz complet et tofu, un plat complet et équilibré : céréales + légumes + légumineuses + protéines végétales.
Quantité : 360g.
Origine : France
Découvrez ce pur jus de citrons de Sicile, reconnu pour ses arômes toniques et fruités.
Il s’utilise comme aide culinaire, en boisson avec de l’eau plate ou gazeuse, dans des cocktails ou en cure.
100% pur jus sans sucres ajoutés.
Quantité : 25cl.
Origine : Monflaquin (47)
Ce vinaigre est mûri en fût de chêne. Goût puissant et fruité qui se distingue par une grande complexité de parfums et par un arôme captivant.
Quantité : 25cl.
Prix/L : 16,60 €
Origine : Bages (66)
Les spaghettis semi-complet sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-La-Sorgue (84) - France
Sauce pizza à l'origan avec des tomates cultivées en plein champ dans le sud-ouest de la France.
La sauce est idéale pour la réalisation de votre pizza, cuisinée à l’origan et facile à étaler.
Quantité : 290g.
Origine : Bages (66)
Découvrez cette bière blonde Biologique 5%.
Cette bière légère, finement maltée et fruitée, est brassée dans le respect de la tradition brassicole, en fermentation haute, et non pasteurisée.
Elle est élaborée avec les meilleurs ingrédients, en agriculture biologique.
Origine : Béziers (34) - France
Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)
Cette recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 8,50 €
Origine : Bages (66)
Nectar issu du moût de raisin Trebbiano originaire de Modène, le Vinaigre Balsamique Leblanc, d'une couleur noir foncé, présente un goût légèrement sucré.
Depuis quatre générations, l'Huilerie Leblanc et Fils perpétue, en Bourgogne, un savoir-faire artisanal dont les mots-clés sont : authenticité, tradition, naturel, saveur, gastronomie, raffinement.
Origine : Iguerande (71) - France
Découvrez ce mélange parfumé pour un repas gourmand !
Quantité : 250g.
Origine : Saint-Marcel-lès-Valence (26) - France
Découvrez ce trio de poivrons délicieusement cuisiné et relevé par une pointe de piment d'Espelette AOP !
Un accompagnement parfait pour de la semoule, des pâtes ou du riz !
Quantité : 620g.
Origine : France
Découvrez ce risotto onctueux aux saveurs automnales.
Il associe un riz de Camargue IGP aux potimarrons et châtaignes 100% France, avec un vin blanc biologique de Bages.
Quantité : 350g
Origine : Bages - France