Fusilli Pois Cassés Bio 500g


5,90 €
TTC

Ces Fusilli Pois Cassés sont sans gluten, séchées à basse température, à base de farine de pois cassés issus du Sud Ouest.

Adaptées au régime vegan, ces pâtes sont riche en protéines, fibres et fer ! Elles se distinguent par leur richesse en fibres qui est considérée comme un atout en nutrition humaine, gage d'un meilleur transit.

Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.

Elles se consomment froides ou chaudes ! En salade, nature, en sauce, ou en gratin.

Ne pas dépasser le temps de cuisson de 3 minutes pour conserver toute la richesse nutritionnelle et leur texture et onctuosité.

Cuire 3 minutes dans une eau bouillante salée.

Quantité : 500g

Prix/Kg : 11,80 €

Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)

Qté

Ingrédients : Farine de Pois Cassés Biologique (100%)

ES8555
13 Produits

Fiche technique

Bio
Bio

Références spécifiques